- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И что это даст? Разве поможет избежать
зависания из-за недоступности сервака?
Это не зависание а задержка отрисовки страницы броузером, если страница подгружает Javascript то отрисовка части страницы после него тормозится, если тормозящий Javascript будет в конце страницы то все что до него отрисуется нормально, а отрисовка div который его содержит получится как повезет но тормозить отрисовку того что загрузилось раньше не будет.
Что-то никто не пишет ...
Вчера около 8..9 вечера(в US) AdSense стало глючить. Т.е. их ява не отрабатывала до конца и почти все сайты, на которых стоял гугловский скрипт AdSense, практически не открывались. Я не знаю, когда они исправили это, но, как минимум час, Интернет просто "висел". :)
А я смотрю то в этот день, трафф с Гугла резко упал...)
Point's
Вы покупаете рекламу в адсенсе? траф с гугла не падал
а div уже с помощью css показать где надо.
Плюс бот проиндексирует больше контента, нежели рекламгу.
По отзывам в буржуйском инете у многих падение заработков на Adsense, подвисало правда только в Firefox, IE7 нормально отрабатывал
в буржуйском инете у многих падение заработков на Adsense
Падение заработков началось после скандала с eBay. Гугл решил за счет вебмастеров погасить свои потери потери от этих детских шалостей. Ну а дальше, им понравилось: хорошо быть монополистом: краник паблишерам на 30% подзакрутил - миллиард баксов капнуло на счета.
Yahoo! и MSN прохлопали ушами нишу AdSense - и вот результат.
Yahoo! и MSN прохлопали ушами нишу AdSense - и вот результат.
Так подобными действиями Гугл наоборот, по идее, готовит благоприятную почву для Яху и МСН, если те предложат нормальные условия.
Так подобными действиями Гугл наоборот, по идее, готовит благоприятную почву для Яху и МСН, если те предложат нормальные условия.
Не знаю, как MSN, но пока Yahoo! будет юзать овертюровский движок, я туда ни ногой!
Да и вообще по-тупому у них эта система организована: что для рекламодателей, что для паблишеров. В техподдержку написал пару вопросов - ответы типа: "если у вас что-то не так, очистите кэш браузера". Ну я и забил до лучших времен.
Lor,
1. засовываем рекламный блок в div который отправляем к конец страницы и с помощью css позиционируем на нужное нам место.
2. пишем код на php который if сервер гугла не отвечает в течение секунды else сбрасывает вызов кода рекламного блока.
я такие выходы вижу. но первый чище. а второй дольше, но правильнее
Если есть возможность применять server side решения то можно по cron каждую минуту запускать независимую утилиту для проверки доступности сервера рекламного брокера, и менять на сервере признак который можно быстро проверять из прикладных программ типа например переменной окружения или существования файла.