раскрутка нового ресурса

A
На сайте с 12.01.2006
61
690

Здравствуйте уважаемые форумчане!

У меня вопрос технического характера, создаю новый сайт, главная и несколько внутренних разделов структуры сайта готовы, теперь дело за пополнением контента материалами остальных разделов. На данный момент насчитывается около 100 страниц сайта. Тематика ресурса: путешествия, фото видео материал природы и животных, туризм. Собственно вопросв в том, как с нуля не имея ниодной беклинки поднять ресурс.

Основные задачи проекта:

- повышение Индекса Цитирования в яндекс

- рост Google PR

- кол-во беклинк

- не попасть в бан в ближайшие 2-3 года

особо не расчитвываем на целевую аудиторию однако и для целевых тоже будет применение. Собственно с чего начать?

Есть возможность проставить пиаристые беки с 20-30 ресурсов с ПР 5-4. так понял что этого в один день лучше не делать, правильно ставить скажем одну ссылку с домена на сайт с частотой в 10-20 часов. После этого предпалагаю регистрацию в социальных сетях. Каталоги отбросили, хотя возможно напрасно, но на сколько мне известно это дает отрицательный эффект?

В "белом" сео новичок, плохо знаю этапы раскрутки сайтов, чтобы избежать скорого бана. Прошу помочь знающих. Благодарю заранее...

ГЛАВная фарма-партнерка. Удобные аптеки, детальная статистика, высокий конверт! (http://www.glavmed.com/) | 150$ Бонус всем новичкам в ПОКЕРЕ (http://ru.pokerstrategy.com/u1XCQ7) $$$ на дороге (http://www.sape.ru/r.b17970ce21.php)
E
На сайте с 29.03.2007
102
Apalon:
Есть возможность проставить пиаристые беки с 20-30 ресурсов с ПР 5-4. так понял что этого в один день лучше не делать, правильно ставить скажем одну ссылку с домена на сайт с частотой в 10-20 часов.

Ерунда. Если 20К, тогда да. Ставьте все сразу.

Apalon:
После этого предпалагаю регистрацию в социальных сетях. Каталоги отбросили, хотя возможно напрасно, но на сколько мне известно это дает отрицательный эффект?

Ставьте ссылки отовсюду, где можно. Каталоги для белого ресурса отбросили зря. Если нужен тИЦ, то добавьте в Я.Каталог (если нормальный сайт).

Бан будет при линкопомойках и спаме. Белый ресурс == направлен на людей. Сабмитьте в социалки, делайте анонсы, покупайте ссылки (в плане тиц лучше из вашей же категории каталога).

K
На сайте с 31.01.2001
737
Apalon:
- повышение Индекса Цитирования в яндекс
- рост Google PR

Это как-то конвертируется в деньги? Какова бизнес-модель сайта?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
S
На сайте с 13.07.2007
56
Kost:
Apalon:
особо не расчитвываем на целевую аудиторию

Видимо просто хотят продавать ссылки.

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
Каталоги отбросили, хотя возможно напрасно, но на сколько мне известно это дает отрицательный эффект?

Неправда

Собственно вопросв в том, как с нуля не имея ниодной беклинки поднять ресурс

Тематический обмен ссылками можно попробывать

A
На сайте с 12.01.2006
61
Kost:

Как тут заметили действительно, просто для продажи ссылок, так как особого сверх уникального контента на сайте не предпологается. Видители это мой первый проект белого сайта. Форум читаю не первый год, однако раньше читал с другой целью :)

всем спасибо за ответы, сделал вывод следующий:

проставляю ссылки везде где возможно. Каталоги социальные сети, платные ссылки и другие ресурсы.

пока писал возник еще вопрос, можно ли поймать бан поставивь ссылку на сайт с ресурса на котором более 100 внешних сылок? понятное дело что можно, но одназначного ответа естественно тут никто дать не может, просто интересует ваше мнение.

S
На сайте с 21.05.2006
209
Apalon:
пока писал возник еще вопрос, можно ли поймать бан поставивь ссылку на сайт с ресурса на котором более 100 внешних сылок? понятное дело что можно, но одназначного ответа естественно тут никто дать не может, просто интересует ваше мнение.

Сайт банят только за внутренние факторы, никакие внешние факторы к бану не приведут.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Apalon:

Нет...И это однозначный ответ. Бан можно получить если сделать линкопомойку, а там уже не зависит на какие вы сайты ссылаетесь🚬

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
A
На сайте с 12.01.2006
61
Елистратов:
Нет...И это однозначный ответ. Бан можно получить если сделать линкопомойку, а там уже не зависит на какие вы сайты ссылаетесь🚬

линкопомойка это ресурс у которого очень много внешних ссылок на одной странице? если да, то где граница между линкопоймойкой и не линкопомойкой 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий