PHP-разработка: качественно, профессионально.

Николай В.
На сайте с 07.09.2006
62
875

Предлагаю услуги PHP-программиста: написание скриптов, разработка сайтов, доработка имеющегося софта. Кроме того выполню работы по HTML-верстке, JavaScript, написанию AJAX-штук.

Опыт — более 3-х лет (в основном управляемые сайты, каталоги и интернет-магазины). Примеры покажу по запросу в личку.

Традиционный список аббревиатур: PHP5, MySQL, JavaScript (Prototype, JQuery), XML+XSLT, HTML/XHTML (блочно, валидно).

Стоимость услуг: от 30 WMZ (верстка от 20 WMZ).

Почта: nick@colorize.ru

Тел.: +7 903 212-63-89

AF
На сайте с 15.06.2005
33

Здравствуйте!

Сотрудничаем с Николаем не первый год. За это время разработан 1 интернет магазин электроники, 1 каталог нашей продукции(каталог рекламных сувениров), 2 сайта по поддержке направлений нашей деятельности. В настоящее время производит разработку следующего проекта, связанного VIP сувенирной продукцией(флеш). Стоимость работ средняя, но нас устраивает.:) Самое главное - оперативность решения возникающих проблем(всегда доступен по асе, моб.).

Так что стронг рекомендед😎 . Сайты разработанные Николаем покажу в личку при необходимости.

Pavka
На сайте с 20.05.2005
82

Я ничего не заказывал у ТС, но постоянно слежу за веткой "Веб-строительство" где часто можно услышать грамотные советы Николая, что наиболее красноречиво подтверждает его профессионализм!

Без подписи
(.)(.)
На сайте с 08.08.2007
7

-------------------

Пишу сложные скрипты на PHP (/ru/forum/158420)
W1
На сайте с 18.06.2007
1

Николай - отличный специалист. Качественно работает и всегда выполняет все требования. Участвовал в разработке 5 сайтов. Все сайта сверстанные им проходят валидацию по самому современному стандарту xhtml 1.1

Кристина
На сайте с 05.06.2006
75

Николай зарекомендовал себя как отличный специалист и профессиональный программист. Рекомендую его всем, кто выбирает исполнителя на работы. Лучше найти сложно))

Stealing
На сайте с 05.07.2007
83

Мне понравилось как он работает, качественно и быстро. Не пожалел, что обратился...

R
На сайте с 04.01.2006
116

Здравствуйте!

Возможно ли разработать следующий скрипт:

Есть некоторое количество сайтов (живут на хостинге поддерживающий PHP, базы данных нет)

Не страницах этих сайтов я вставляю некий код.

Есть еще один сайт. На который устанавливается общая админка (база данных есть).

Цель: через общую админку вставлять на один или на все сайты сразу некий текст, URL...

Вообще, это технически возможно?

мой icq 7338487

Вадим

Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий