Нужен линкменеджер - не тематический обмен ссылкми

R
На сайте с 04.01.2006
116
784

Требуется линкменеджер на удаленную работу по не тематическому обмену ссылками. Опыт работы в данной области и своя база обязательно!

Сайты для обмена даем партиями по 15-30 штук, все сайты завязаны на общую админку. Используется скрипт LinksPro. Ставишь одну ссылку, она автоматически устанавливается на все сайты.

Работы много. Форма оплаты любая.

Зарплата сдельная от 200 до 900 usd в месяц.

Все вопросы и подробности только пр ICQ 7338487

Спасибо.

R
На сайте с 04.01.2006
116

Если привыкли работать на Бегемоте, могу установить и его.

R
На сайте с 04.01.2006
116

Вакансия опять открыта. Дополнительный набор.

С
На сайте с 27.03.2007
81
ringo:
Вакансия опять открыта. Дополнительный набор.

И как всегда встречаюсь с полнейшим игнором со стороны ТС.

Размещаю статьи (/ru/forum/612780) на 60+ СДЛ. Продаю жирные морды. И нежирные тоже... Список всех тематик (/ru/forum/604458). Пишите в аську, сделаю выборку по Вашему вкусу.
R
На сайте с 04.01.2006
116
Скив:
И как всегда встречаюсь с полнейшим игнором со стороны ТС.

Думаю, это просто недоразумение. Отвечаю всегда, т.к. сам заинтересован в линкменеджерах.

Только не надо сразу добавлять меня в список ICQ и требовать от меня сделать тоже самое. Причем, в запросе оставлять стандартный текст. Так, раз по 500 в день ко мне стучаться спаммеры. Напишете: по поводу работы линкменеджера. И я сразу вам отвечу.

---------

Линкменеджеры всё еще нужны. Пишите!

Так же рассмотрю возможность работы с человеком, кто может постить в форумах рекламные сообщения.

S
На сайте с 11.03.2008
28

Работаю с ТС уже около 4 мес. Вообщем-то доволен, хотя платить мог бы и побольше :)

Оплату за работу производит вовремя. Обмен реально не тематический, поэтому сайты для обмена подобрать легко.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий