Еще раз про песок

I
На сайте с 23.05.2007
137
1257

Поискал по форуму, нашел следующий пост:

Песка избежать можно легко! Можешь спросить на www.umaxforum.com Сайты, размещенные subdomain.domain.com не попадают в песок, причем
domain.com может быть НЕ англоязычный.

Верно ли это? То есть если я размещу англоязычный сайт на субдомене русскоязычного домена domain.com, то он не попадет в песок? Я думаю это не верно. Хочется услышать ваши мнения

W
На сайте с 30.11.2004
147

Я такое видел - причем основной домен был в ru зоне, а саб хорошо сидел в англ выдаче по ком запросам.

I
На сайте с 23.05.2007
137

очень интересно 😕 слишком как то просто

может быть саб просто уже вылез из песка и поэтому в топе сидел?

T
На сайте с 30.01.2006
109

Лично избежал песок, причем для домена второго уровня и английской зоны.

Главное иметь тематическую ссылку (желательно сквозную) с трастового сайта.

Гугл учит терпению!
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
intergalactick:
То есть если я размещу англоязычный сайт на субдомене русскоязычного домена domain.com, то он не попадет в песок?

Ну в целом это логично

Есть сайт компании, компания расширяет свою деятельность, захватывает англоязыный рынок, а тут ей привет ).

Наверное для этого делали.. а не для дорвеев..

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
I
На сайте с 23.05.2007
137
Sm@RT:
Ну в целом это логично
Есть сайт компании, компания расширяет свою деятельность, захватывает англоязыный рынок, а тут ей привет ).

Наверное для этого делали.. а не для дорвеев..

Значит российским компаниям расширять деятельность песок не мешает, а новым англоязычным компаниям, которые только что появились - хаваните песка :)

доры плевали на песок ;)

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
intergalactick:

доры плевали на песок ;)

да, это я так, с утрированием перегул. Согласен.

Ну я думаю не только для росиян такая лафа. ) Просто для устоявшегося бизнеса.

А если компания реальная, то пока она реально бизнесс процессы отладит, то пол года как раз и пройдет. Интернет комерцию не в счет.

I
На сайте с 23.05.2007
137

спасибо всем ответившим

возможно решусь и проверю

если еще есть мнения ю а вэлкам

вообще спрашиваю потому что хотел магаз партнерский открыть, а непесочного англоязычного сайта нет, в песке сидеть не хочу:)

K
На сайте с 13.02.2005
134

А вы лучше посидите, заодно работы больше сделаете, вместо того, чтобы искать выходы обхода песка :). Больше ссылок с авторитетных сайтов. В последнее время наблюдали выход из песка за 3 месяца после после ведения активных действий ;)

duken
На сайте с 17.07.2007
120
kosten:
А вы лучше посидите, заодно работы больше сделаете, вместо того, чтобы искать выходы обхода песка :). Больше ссылок с авторитетных сайтов. В последнее время наблюдали выход из песка за 3 месяца после после ведения активных действий ;)

Даже за два, в высококонкурентной тематике, но это надо аж "землю рыть".

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
E1
На сайте с 22.12.2006
85

Смотря как Вы этот поддомен продвигать будете.

Поддомен русского сайта - это не гарантия не попадания в песок по англоязычным запросам. Даже полноценный домен - не гарантия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий