испытуемый сайт

N
На сайте с 08.08.2007
3
436

Прошу вашего мнения о: сайте

только если можн осоветы и что бы вы подправили, а не только репу в минус, если не нравится )

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

лично мне,то не очень дизайн нравится к сайту. А на это часто смотрят в первую очередь.

если не сделаешь ты, то кто?
garamond
На сайте с 21.11.2006
84
Newbi:
Прошу вашего мнения о: сайте
только если можн осоветы и что бы вы подправили, а не только репу в минус, если не нравится )

"дизайна" отсутствует... для начала смените favicon

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
Solser
На сайте с 03.07.2007
122

Дизайн сильно прост.

1. В вашем случае нужен тематический дизайн, чтоб сразу было понятно о чём сайт

2. Уберите дату справа

3. Переработайте надпись "FINAX.RU - Все о Российских финансах.", чтоб она стала читабильнее

4. К полю поиска в шапке добавьте кнопку "Поиск", просто не каждый догадается введя нажать Enter

_
На сайте с 20.10.2006
197
Solser:
Дизайн сильно прост.
1. В вашем случае нужен тематический дизайн, чтоб сразу было понятно о чём сайт
2. Уберите дату справа
3. Переработайте надпись "FINAX.RU - Все о Российских финансах.", чтоб она стала читабильнее
4. К полю поиска в шапке добавьте кнопку "Поиск", просто не каждый догадается введя нажать Enter

Это смотря какая цель сайта )

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
E
На сайте с 29.03.2007
102

Неплохо. Solser правильно написал. Плюс к тому: доработайте текст. Там есть такая странная фишка: "8 элементы" :). И шапка пустует. А так нормально. Действительно, смотря какая цель сайта...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий