После апдейта беков, на Гугле уменьшилось кол. ссылок.

alexburzak
На сайте с 28.11.2006
61
630

Гугл после очередного обновления беков вместо 15000 ссылок, что у меня было показал 2000 ссылок в панели вебмастера.

Чем я ему не угодил? Или Есть щанс, что он еще добавит? :confused:

URL: Продвижение сайтов, построение сайтов, сопровождение сайтов (http://www.upmaster.co.il/default.aspx?lan=ru) Прежде, чем задать вопрос я всегда пользуюсь поиском и MSDN!
alexburzak
На сайте с 28.11.2006
61
alexburzak:
Гугл после очередного обновления беков вместо 15000 ссылок, что у меня было показал 2000 ссылок в панели вебмастера.
Чем я ему не угодил? Или Есть щанс, что он еще добавит? 😕

Да неужели никто не сталкивался с таким?

I7
На сайте с 07.04.2007
84
IG7

У меня кол-во ссылок в гугле уменьшилось незначительно если смотреть в панели для вэбмастеров. Гугл даже в панели показывает около 50% всех ссылок что показывает например яхо.

Возможно большое количество ссылок было с сайтов которые теперь не настолько глубоко проиндексированы гуглом и не учитываются.

alexburzak
На сайте с 28.11.2006
61
IG7:
У меня кол-во ссылок в гугле уменьшилось незначительно если смотреть в панели для вэбмастеров. Гугл даже в панели показывает около 50% всех ссылок что показывает например яхо.
Возможно большое количество ссылок было с сайтов которые теперь не настолько глубоко проиндексированы гуглом и не учитываются.

Понял, спасибо. А ссылки могли поклеится?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий