- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу работу.
Предложения в личку.
PS/ Не забудте в предложении указать что за компания меня приглашает (или интересуется во мне).
а это - резюме опубликовать слабо? или хотя бы огласить на какую вакансию претендуете - вот нам кладовщики нужны, пойдете? ;)
Резюме пожалуйста киньте в личку или на мыло.
Вероятно, человек посчитал, что опыт в "Элементе" - это настолько круто, что не требует уточнений :)
Fitis, не знаю кто это писал из партнеров по работе, но тебе такому опыту набираться и набираться...
не знаю кто это писал из партнеров по работе, но тебе такому опыту набираться и набираться...
OFFTOPIC:
Опыту по покупке кучи бесполезных доменов и выдаванию себя за разные фирмы? Ну-ну.;) У Кости поинтересней дела найдутся.
Сотрудник оптимизаторской конторы ничем не отличается от фрилансера. Хм... хотя нет, у первого подконтрольных доменов больше.;)
А добывать и анализировать информацию умеем мы все.
P.S. Fitis, надо бы в этом разделе провести своеобразный ликбез на тему "как правильно публиковать объявления о работе".
Вот я при приеме сотрудника на работу требую всего лишь одну вещь - знание русского языка и умение излагать свои мысли в устной и письменной форме. Все! Остальному можно научить. Добрая половина оптимизаторов сразу же отсеивается.
Анар, а сколько ты уже нанял сотрудников? ;)
и можно в личку домены-клоны оптимизма? Ты их с другой одной компанией не путаешь?
Самое интересное, что по запросу: "РА Элемент" Google выдает первой ссылку на этот топик и ни одной ссылки на саму компанию. :) :) :)
Анар, а сколько ты уже нанял сотрудников? ;)
Дело не в количестве, а в качестве. Одно могу сказать, русским языком они владеют на должном уровне.
Вы сами только что назвали клон "Элемента"... "Оптимизм". Так что я ничего не путаю. Whois пока общедоступен... и перед вашим умным и предприимчивым директором я только могу снять шляпу, хотя не считаю такие методы правильными. У фирмы должно быть свое лицо.;)
Анар, точно. Только у нас есть еще одно требование - чтоб человек хороший был :)
чтоб человек хороший был :)
Согласен... забыл самый главный критерий отбора. Пока и нам на хороших людей везет.