- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На текущий момент моя квалификация не позволяет однозначно сделать вывод по непоту. Данный сервис http://nepota.net/ говорит что мой донор под непотом. Но я наблюдаю его в поиске "Я" на второй странице по моему запросу. Кто может проанализировать ситуацию и подтвердить мои сомнения? Сайт донора скину в личку.
На сайте же написано
Значит его показания могут быть неверны.
На текущий момент моя квалификация не позволяет однозначно сделать вывод по непоту. Данный сервис http://nepota.net/ говорит что мой донор под непотом. Но я наблюдаю его в поиске "Я" на второй странице по моему запросу. Кто может проанализировать ситуацию и подтвердить мои сомнения? Сайт донора скину в личку.
Попробуйте этот сервис.
Данные в личку покажите. Посмотрим что у вас.
Тс, читайте тему /ru/forum/156526
В моем посте подробно написано.
graver, ну этот сервис вообще загадочный, даже хоть и в стадии бета
мучался с ним долго, проверил около трехсот площадок - сервис мне выдал, что все чисты, как младенцы... не поверил, ведь на форуме пророчили, что 80% всех "продажных" сайтов в непоте. попросил заведомо "непотных" площадок и проверил им же - результат тот же. не хочу грешить на ресурс, но бета затянулась.
graver, ну этот сервис вообще загадочный, даже хоть и в стадии бета
мучался с ним долго, проверил около трехсот площадок - сервис мне выдал, что все чисты, как младенцы... не поверил, ведь на форуме пророчили, что 80% всех "продажных" сайтов в непоте. попросил заведомо "непотных" площадок и проверил им же - результат тот же. не хочу грешить на ресурс, но бета затянулась.
Не свойственно ему такое. А он при этом случайно надпись "no fake ip - no results" не выдавал? ;)
Данный сервис http://nepota.net/ говорит что мой донор под непотом. Но я наблюдаю его в поиске "Я" на второй странице по моему запросу.
"наблюдаю его" - значит наблюдаю донора? Если по Вашему запросу выходит донор, в этом нет ничего странного. Даже если он под непотом.
Донор не передает ссылочное по ссылке, но при этом донора можно найти по тексту ссылки, расположенной на нем. Вопрос в том, есть ли в выдачи ваш сайт, на который ссылается донор..
P.S.: сервисы часто ошибаются.. Почитайте темы про определение непота, там все достаточно подробно описано.