- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите кто оказывает услуги по регистрации сайтов в DMOZ? И вообще есть ли такие услуги? Готов разместить заказ, просьба сообщить условия и критерии регистрации.
:smoke:
+1, видел в соседних ветках тему об регистрации за 25usd, насколько это правда я не знаю
:) а что там регить - пришел , заполнил внимательно форму и жди. Или вы хотите чтоб ваш ресурс левыми путями туда запихали?
:) а что там регить - пришел , заполнил внимательно форму и жди. Или вы хотите чтоб ваш ресурс левыми путями туда запихали?
--
Да, нет зачем левыми, насколько я знаю в этом каталоге есть редакторы-эксперты располагающие определенными полномочиями. Вот собственно я этих людей и хотел найти и заказать услугу.
А может в DMOZ вообще есть официально платная регистрация.... кто нибудь в курсе об этом?
🚬
--
Да, нет зачем левыми, насколько я знаю в этом каталоге есть редакторы-эксперты располагающие определенными полномочиями. Вот собственно я этих людей и хотел найти и заказать услугу.
Ну такая услуга - бесплатна. А за денежку - могут полететь и модераторы и ваш сайт.
на сколько знаю за это выгоняют модераторов..
если модератору нравится сайт и он его сам внес - это одно, если денег взял - это несколько другое
Вот собственно я этих людей и хотел найти и заказать услугу.
На этом форуме есть модераторы некоторых отделов каталога, воспользуйтесь поиском, возможно, тематика вашего сайта подойдет, если сайт нормальный, легче договориться
--
А может в DMOZ вообще есть официально платная регистрация.... кто нибудь в курсе об этом?
🚬
Даже платные консультации редактора, без размещения им сайта, уже находятся на грани фола.
Предложите свой сайт и дальше просто ждите
Даже платные консультации редактора, без размещения им сайта, уже находятся на грани фола.
Предложите свой сайт и дальше просто ждите
--
Спасибо, так и сделаю
хочу всех поблагодарить за рекомендации и советы в этом вопросе
:)
если ждать устанете - можете написать просьбу модератору выбранного раздела, чтобы он поскорее рассмотрел Вашу заявку.
Скажите, может здесь есть лояльные редакторы дмоза, которым понравился мой сайт, и они разместят его в подходящую категорию? :-)
Подавал заявку уже давно, потом пробовал в другую категорию. Прошло уже около года, а в каталог я так и не попал :-(
ПС: сайт в подписи. Спасибо.