YACA

FuTURE
На сайте с 11.02.2007
12
533

День добрый. Подскажите, есть ли разница, когда предлагать свой сайт в Яndex каталог? Т.е. надо после создания сайта продвинуть его и предложить или можно сразу. Или вообще, от этого не зависит, как повезет?

swinger
На сайте с 24.08.2006
66
FuTURE:
, как повезет?

Сначала сайт необходимо сделать для людей, а потом уже в каталог заявку подавать...

Продвижение роли не играет.

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

ах да и еще в я.к можно попасть денежным путем.

Ежели ждать самому,то примерно год-два. И то неизвестно,что скажет вам яндекс (насколько хорош будет Ваш сайт)

если не сделаешь ты, то кто?
FuTURE
На сайте с 11.02.2007
12
RR1:
ах да и еще в я.к можно попасть денежным путем.
Ежели ждать самому,то примерно год-два. И то неизвестно,что скажет вам яндекс (насколько хорош будет Ваш сайт)

Про денежный я знаю. А про год-два не согласен. У знакомого через месяц приняли.

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

как уже сказали выше - все зависит от сайта.

"для людей"

[Удален]

Если вы про бесплатный вариант, то есстественно нужно сначала по максимуму сделать его приглядным, интересным и информативным. И лишь только тогда пытаться попасть в ЯКу на бесплатной основе.

Если брать размещение на платной основе, то тут решать Вам. Если не уверены в своих силах в поднятии тИЦ в будущем - то лучше повременить, т.к. эффект будет не долгий. Траффик будет идти лишь пока вы будете показываться в "новых сайтах".

PS: последний пример:

Сам лично дождался пока у сайта стал тИЦ 1200 и тогда подал заявку на платное размещение.

PSS: если сайт не коммерческий, интересный и есть возможность - думаю, лучше оплатить 1500 руб. и не париться...

FuTURE
На сайте с 11.02.2007
12
Prof Seo:
Если вы про бесплатный вариант, то есстественно нужно сначала по максимуму сделать его приглядным, интересным и информативным. И лишь только тогда пытаться попасть в ЯКу на бесплатной основе.

Вот это я и хотел узнать, Спасибо

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Посмотрите, насколько представлена ваша тематика в ЯКе. Если вдруг у вашего сайта по тематике нет явных конкурентов в ЯКе, тематика плохо представлена (или нет сайтов именно в вашем регионе по той же тематике) - смелее оформляйте заявку сразу как сайт выйдет "в свет". Вероятность попадания - крайне высока. Если же тематика и регион - широко представлены в каталоге, или же у сайта явно некоммерческая тематика - следуйте совету Prof Seo - ждите прироста параметров или же потратьте минимальную сумму на регистрацию.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий