- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хе, у хостёров всё очень ясно:
Мы самые крутые на вселенной, наши услуги самые лучше самые надёжные, самые самые. Наш датацентр с охраной, с генераторами, гига-тера-каналами, 25/8/366 поддержка, уборщицы в коротких юбках бегают :p, сервера 65 ядерные хеноно-хеноватые, озу 16 ГБ упградабле до 99 (это очень важно оказывается) так далее в таком духе. Круче нас никого на свету нету. При том, на первой странице столько понаписанно, что даже самый терпеливый человек не будеть иметь терпения всё прочитать 😂 В планах порасписанно всё, даже корпус сервера указан - Суупер Микро 😆
Я чувствую себя очен не ловко, когда читаю такие крутые аргументы "Почему надо выбирать нас" ;)
Типичный видок: появился новый хостёр с типичным объявлением, налетели хостёры по старше, об17рали и уже довольные. Самое интересное, что такие же наезды были на всех, которые тут высказались... Всем понятно как тут есть на самом деле. Но объясните как тогда молодой хостёр должен дать знать о себе, чтобы к нему не цеплялись?
Это глобальный вопрос - и относится скорее к теме "Реорганизация раздела и модерация" - поэтому отвечу глобально в соответствующей теме - хотя этот вопрос (о публикации предложений хостеров) уже был там затронут - но тем не менее...
Это глобальный вопрос - и относится скорее к теме "Реорганизация раздела и модерация" - поэтому отвечу глобально в соответствующей теме - хотя этот вопрос (о публикации предложений хостеров) уже был там затронут - но тем не менее...
Хм... ЛанХосту спасибо... Не думал народ что тема так разовьётся...
Тут одно из двух - либо вам платят за поддержку форума, что впосле возможно:)
Либо я или кто-то ещё тут задел важный вопрос в области хостинга....
Кстати...ВСЕМ КТО ТУТ ПИСАЛ И БУДЕТ ПИСАТЬ СПАСИБО!!! Благодаря вам тема развивается, имного народу заходит...Смотрит... И даже тем кто мой хост "обсирал" тоже спасибо :)
Жду новых сообщений в этой теме!
Тут одно из двух - либо вам платят за поддержку форума, что впосле возможно:)
Либо я или кто-то ещё тут задел важный вопрос в области хостинга....
Одно другого не исключает. Но платят мало, поэтому и было внесено предложение сделать подраздел с коммерческими предложениями платным, которое, кстати, насколько помню, получило поддержку даже Linehost-a - которому Вы особенно благодарны - но, к сожалению, у высшей власти это предложение поддержки (пока) не получило...
Что касается того, что задели важный вопрос в области хостинга, то, если Вы считаете, что то, как живет раздел сейчас - это оптимально - и лучше уже не будет - или Вас не интересует ни судьба раздела, ни судьба хостинга, как отрасли, - это Ваше право, - также, как и у других людей, которых интересуют указанные проблемы, есть право высказать и свое мнение. Удачи!
Благодаря вам тема развивается, имного народу заходит...Смотрит...
Решил тоже посмотреть что же там народ смотрит, зашел на Ваш сайт а там:
The requested URL http://ru-hoster.com/ is infected with Trojan-Downloader.HTML.Agent.ds virus
Это все что я смог увидеть.
Нехорошо получается.
бэк-ап еще нужно делать обязательно...
Главное быть честным. Ничего плохого в реселлерах нету. С той же DIRECTI напрямую простому русскому человеку тяжело работать, язык хорошо знать нужно.
Это все что я смог увидеть.
Нехорошо получается.
Уверенны в этом? Я нет, более того уверен, что касперский очередной раз лоханулся ;)
По умолчанию, сай на котором не указанна кодировка, воспринимается как utf-8. Вот тупому антивирусу и померещился троян ;)
Так и есть.. Хотя я не знаю точно.. что троян знаю.. Давно... Но на сервере его нет.. Я искал довольно долго
Есть что-то...в самом верху html кода ... :)