- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Стоит ли создавать удаленный отдел продаж: опыт IT-компании
Правила взаимодействия и стандарты работы
Захар Бушуев

РСЯ может информировать о вознаграждении и основных показателях статистики через бота в Telegram
Достаточно настроить уведомления
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это, конечно, моё ИМХО, но "хостеры", которые не могут наполнить сайт текстовым контентом не допустив грам. ошибок - это нонсенс.
А потом будут обиженные и брошенные клиенты, закрытый за неуплату дедик и прочие радости.
И так внимание!
Между прочим мне кажется можно отличить реселлера от человека, у которого свои сервера.
Человек, ты готов ответить за свои слова??? Можешь считать это наездом, можешь расценивать как хочешь! Но компания mindhost.ru НИКОГДА не была ни чьим реселлером и уж тем более не какого-то 14-летнего школьника который регнул домен 8 августа, который бесплатно выпрашивал у меня реселлерку с глупыми вопросами а как все это работает!!! А после флуда в аську и мэйл агент был просто послан в игнор лист. Кажется ты зазнался человечек. Я требую, чтобы именно ты Casper отписался здесь и прояснил ситуацию.
Ну, майндхост ненамного старше, конечно :)))
Разборки по понятиям, конкретно так :)
но я себе таких вольностей не позволял вообще-то никогда. Да и не позволю. Начинали, конечно, с реселлерки. Но через 3 недели уже дедик взяли! Просто не солидно в открытую врать ради пары потенциальных клиентов. Лучше напрямую сказать что реселлер, и тогда может быть эти потенциальные превратились бы в реальных. А то это я посчитал просто за оскорбление.
Обращаясь к топикстартеру: не ленитесь использовать хотя бы ВОРД для текстов, которые выкладываете на сайт.
offhoster, да я вообщем-то без претензий, просто забавно :)
Вообще, я ни разу не против новых хостеров. НО, если это действительно хостеры, а не непонятно кто и звать Вася Петечкин из третьего подъезда.
Хостинг - это, конечно, не торговля авто, или телевизорами. Здесь не нужно иметь кучу денег, лицензий, даже юр. лица иметь не надо, чтобы начать. Но есть одно существенное НО!
Это такой же бизнес, как и все остальные, который живёт по законам бизнеса и рынка. И не надо относиться к нему как к чему-то третьесортному из серии игрушки для начинающих бизнесменов. По одной простой причине - иначе вы ничего не добьётесь, а вот вернуться и попробовать ещё раз будет сложно. Не потому что нельзя спрятаться, а потому что однажды сделанные ошибки, как показывает практика, с лёгкостью повторяются.
Да и стыдно, наверное, будет перед теми клиентами, которые когда-то тебе доверелись, а в итоге остались ни с чем.
Такие дела.
Ну, майндхост ненамного старше, конечно :)))
Разборки по понятиям, конкретно так :)
C языка снял :)
я не говорил, что мы работаем долго, но по крайней мере без обмана. А начинали еще в прошлом году (ноябрь). Сначала взяли реселлерку и нашли несколько знакомых с не очень большими проектами, потом, когда уже знаний было достаточно чтобы брать дедик, взяли. И тогда уже зарегистрировали домен. И я ни когда не относился к этому бизнесу не серьезно. Это огромная и тяжелая работа. Когда по-началу сутками приходилось сидеть за компом и выслушивать вопросы от таких клиентов как ТС.
Да не обо$рали, а помогли кому-то избежать ошибки и не кидаться на новый хостинг, а подумать головой.
Обычно какой хостёр, такие у него и клиенты и таким клиентам не страшно то, что сайт неделю будет вофлайне или тормозить 😂
Говоря серьёзно, все когда то начинали, при том, не все были сразу очень грамотные. Одни начинали с спама по емайлам, другие по форумам, третие ещё где то. Одни обещают очень крутые услуги, хвастаются мощными сервера, супер дупер поддержкой. В одним словом, наверно 50% хостёров врут в открытую. ТС не врёт, он хвастается, ему кажется что море по колено. Разве идеализм плохо?
Можно культурно сказать, посоветовать, подколоть по дружески. А не "Эй реселер! На место!" 😆
Я требую, чтобы именно ты Casper отписался здесь и прояснил ситуацию.
Теперь не хватает ещё одной цепочки - geliar. com или он же DLag больше известный на ХО. И будем тогда в месте разбиратся кто у кого реселер 😆
P.S. ТС дал объявление, какое оно ни есть, но из этого объявления получилось разборка отношений, и лучшее место для этого курилка ;)
Один, довольно опытный человек в SEO, посмотрев мой сайт сказал - га%но. Я спросил почему? Он ответил - твой контент говорит ВЫ ВСЕ КОЗЛЫ! И я с ним согласился... теперь мне его переписывает филолог. У самго знаете ли ума нехватает... Впринципе он прав, если ты говоришь посетителю что ОН КОЗЕЛ, то что от него можно ждать кроме плевка в твою сторону...