- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это, конечно, моё ИМХО, но "хостеры", которые не могут наполнить сайт текстовым контентом не допустив грам. ошибок - это нонсенс.
А потом будут обиженные и брошенные клиенты, закрытый за неуплату дедик и прочие радости.
И так внимание!
Между прочим мне кажется можно отличить реселлера от человека, у которого свои сервера.
Человек, ты готов ответить за свои слова??? Можешь считать это наездом, можешь расценивать как хочешь! Но компания mindhost.ru НИКОГДА не была ни чьим реселлером и уж тем более не какого-то 14-летнего школьника который регнул домен 8 августа, который бесплатно выпрашивал у меня реселлерку с глупыми вопросами а как все это работает!!! А после флуда в аську и мэйл агент был просто послан в игнор лист. Кажется ты зазнался человечек. Я требую, чтобы именно ты Casper отписался здесь и прояснил ситуацию.
Ну, майндхост ненамного старше, конечно :)))
Разборки по понятиям, конкретно так :)
но я себе таких вольностей не позволял вообще-то никогда. Да и не позволю. Начинали, конечно, с реселлерки. Но через 3 недели уже дедик взяли! Просто не солидно в открытую врать ради пары потенциальных клиентов. Лучше напрямую сказать что реселлер, и тогда может быть эти потенциальные превратились бы в реальных. А то это я посчитал просто за оскорбление.
Обращаясь к топикстартеру: не ленитесь использовать хотя бы ВОРД для текстов, которые выкладываете на сайт.
offhoster, да я вообщем-то без претензий, просто забавно :)
Вообще, я ни разу не против новых хостеров. НО, если это действительно хостеры, а не непонятно кто и звать Вася Петечкин из третьего подъезда.
Хостинг - это, конечно, не торговля авто, или телевизорами. Здесь не нужно иметь кучу денег, лицензий, даже юр. лица иметь не надо, чтобы начать. Но есть одно существенное НО!
Это такой же бизнес, как и все остальные, который живёт по законам бизнеса и рынка. И не надо относиться к нему как к чему-то третьесортному из серии игрушки для начинающих бизнесменов. По одной простой причине - иначе вы ничего не добьётесь, а вот вернуться и попробовать ещё раз будет сложно. Не потому что нельзя спрятаться, а потому что однажды сделанные ошибки, как показывает практика, с лёгкостью повторяются.
Да и стыдно, наверное, будет перед теми клиентами, которые когда-то тебе доверелись, а в итоге остались ни с чем.
Такие дела.
Ну, майндхост ненамного старше, конечно :)))
Разборки по понятиям, конкретно так :)
C языка снял :)
я не говорил, что мы работаем долго, но по крайней мере без обмана. А начинали еще в прошлом году (ноябрь). Сначала взяли реселлерку и нашли несколько знакомых с не очень большими проектами, потом, когда уже знаний было достаточно чтобы брать дедик, взяли. И тогда уже зарегистрировали домен. И я ни когда не относился к этому бизнесу не серьезно. Это огромная и тяжелая работа. Когда по-началу сутками приходилось сидеть за компом и выслушивать вопросы от таких клиентов как ТС.
Да не обо$рали, а помогли кому-то избежать ошибки и не кидаться на новый хостинг, а подумать головой.
Обычно какой хостёр, такие у него и клиенты и таким клиентам не страшно то, что сайт неделю будет вофлайне или тормозить 😂
Говоря серьёзно, все когда то начинали, при том, не все были сразу очень грамотные. Одни начинали с спама по емайлам, другие по форумам, третие ещё где то. Одни обещают очень крутые услуги, хвастаются мощными сервера, супер дупер поддержкой. В одним словом, наверно 50% хостёров врут в открытую. ТС не врёт, он хвастается, ему кажется что море по колено. Разве идеализм плохо?
Можно культурно сказать, посоветовать, подколоть по дружески. А не "Эй реселер! На место!" 😆
Я требую, чтобы именно ты Casper отписался здесь и прояснил ситуацию.
Теперь не хватает ещё одной цепочки - geliar. com или он же DLag больше известный на ХО. И будем тогда в месте разбиратся кто у кого реселер 😆
P.S. ТС дал объявление, какое оно ни есть, но из этого объявления получилось разборка отношений, и лучшее место для этого курилка ;)
Один, довольно опытный человек в SEO, посмотрев мой сайт сказал - га%но. Я спросил почему? Он ответил - твой контент говорит ВЫ ВСЕ КОЗЛЫ! И я с ним согласился... теперь мне его переписывает филолог. У самго знаете ли ума нехватает... Впринципе он прав, если ты говоришь посетителю что ОН КОЗЕЛ, то что от него можно ждать кроме плевка в твою сторону...