Обход бана через склейку

12
Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130

Таким образом лечили запессимизированный сайт, когда то давно - нормально получилось, вылез в топ новым доменом, хотя старым болтался не смотря ни на какие исхищрения за 20-кой.

На счет бана сомневаюсь, хотя попробуйте - потом раскажите :)

...
МХ
На сайте с 19.04.2006
56
Marvellous:
На счет бана сомневаюсь

Не сомневайся ;)

M
На сайте с 13.08.2007
0

Я имею в виду поподробнее как это делать... Я просто не очень понял суть вначале. да и опыта пока маловато =(

МХ
На сайте с 19.04.2006
56

Minimaltech, делаете копию сайта на другом домене и прописываете зеркала в роботсе, хотя сейчас по-моему Яндекс на него чихает, но все равно попробуйте :)

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
Мистер Х:
Не сомневайся ;)

Степан, пока не попробую, не буду знать точно. Правда на своем опыте как то не хочеться. Вообще логично, что сайт будет в индексе, будет по сути тем же самым. Вообще если в Яндексе банят только исключительно домен, как таковой, то его зеркало может получить все что имел до этого старый домен.

Вдруг там какие нибудь еще тонкости.....

А вообще я думаю от этого мероприятия хуже не будет. Тока главное больше не шалить, и не схлопотать бан и на новый домен.

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
Мистер Х:
прописываете зеркала в роботсе, хотя сейчас по-моему Яндекс на него чихает, но все равно попробуйте :)

Он тут не давно на noindex начихал, проидексил как будто так и надо.

M
На сайте с 13.08.2007
0
Мистер Х:
Minimaltech, делаете копию сайта на другом домене и прописываете зеркала в роботсе, хотя сейчас по-моему Яндекс на него чихает, но все равно попробуйте :)

То есть если я на сайте перепишу основной домен, а в альясы впишу старый, то всё получится? ☝

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Dash:
Посещает ли зеркальщик забаненные сайты?

и даже если в роботс.txt запретить всёравно посещает :)

Елистратов:
Тоесть не автоматическое это дело

Ещё в прошлом году Садовский на форуме писал, что санкции всё чаще накладываются автоматически и устранив причину можно аналогично - автоматически устранить "воздействие". Но это, конечно, не значит, что всё автоматом делается.

зы. мой опыт косвенно подтверждает это.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Dash:
Имеется у меня забаненый сайт A, хочу вернуть контент обратно в индекс.
Выводить из бана долгая песня, поэтому думаю над следующей схемой.

Зарегистрировать новый Б, прописать на А Host: Б
Б будет поклеен и получит беки.

Как сейчас обстоит дело с этим? Раньше вроде схема работала.

Посещает ли зеркальщик забаненные сайты?
Появится ли Б в выдаче?
Переносится ли бан вместе со склейкой?

Раньше работало. Сейчас не знаю. А вообще, зачем создавать такие палевные темы? Интересует вопрос, возьми и проверь...

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Не совсем понимаю логики в фразе товарища, который мне персонально написал, но не могу сделать это физически - срок прошёл :)

Вот такой вот запутанный пост. Надеюсь кому нужно, тот поймёт ..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий