- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я где-т очитал что "профи" используют исключительно блокнот дабы не засорять мусором код страницы. Если хорошо знаешь все тэги, и мылено к примеру можешь вообразить таблицу с 20 столбцами и 50 строками то можно обойтись и без всяких визуальных редакторов.
Я где-т очитал что "профи" используют исключительно блокнот дабы не засорять мусором код страницы.
Глупость. Код страницы засоряют только визуальные редакторы. Есть масса невизуальных редакторов, которые значительно упрощают разработку и сокращают время верстки за счет автоподстановки и других приятных мелочей. Я, к примеру, для верстки использую HomeSite, для программирования Zend Studio.
и мылено к примеру можешь вообразить таблицу
Зачем мысленно воображать, если можно открыть страничку в браузере и посмотреть что получилось? :)
Я где-т очитал что "профи" используют исключительно блокнот дабы не засорять мусором код страницы. Если хорошо знаешь все тэги, и мылено к примеру можешь вообразить таблицу с 20 столбцами и 50 строками то можно обойтись и без всяких визуальных редакторов.
прочитайте ещё раз, что Varkolak написал
1) привыкайте пользовать блоки, вместо нерекомендуемых конструкций.
2) блокнот - нормальная вещь. Пользую либо его, либо PSPad.
2) блокнот - нормальная вещь. Пользую либо его, либо PSPad.
Нормальная, но непроизводительная. Уверен, что вы не используете голубиную почту (нормальный метод доставки писем?)
ну не знаю как вы товарищи, я в дримвьювере верстаю... привык уже, визуальный редактор кошечно ггээ... а вот открыть код и паралельно смотреть что выходит эт очень хорошо) и код не засоряется и работать намного быстрее
Визуальный редактор удобен контетом сайты заполнять, даже не заполнять, а редактировать, не надо лазить по коду, а просто писать как на листе бумаги и все.
Тому кто только начинает!
Писать только в текстовом режиме (без какого - либо визуального редактора) - в чем писать разницы нет, будь то блокнот или дримвивер - разница в производительности и все, другой разницы нет и спорить я думаю здесь бессмыленно, про такие редакторы как fronpage - в жизни его не видел, но видел результат его работы - не говорим, а лучше вообще его забудем и не будем его юзать, дабы сделать интернет легким и красивым, без лишних тегов! Убей frontpage сохрани килобайты!!!
И постепенно переходим на xhtml 1.0 с валидным кодом!
Высказывание заслуживает похвалы, молодец.
А про это можно поподробнее где-то почитать?
А про это можно поподробнее где-то почитать?
http://www.w3.org/
Нормальная, но непроизводительная. Уверен, что вы не используете голубиную почту (нормальный метод доставки писем?)
На вкус и цвет фломастеры разные.
а вот открыть код и паралельно смотреть что выходит эт очень хорошо) и код не засоряется и работать намного быстрее
Открыли код, открыли IE (Opera, Mozila) - визуальный редактор.