вопрос по html

12
B
На сайте с 03.08.2007
82

Я где-т очитал что "профи" используют исключительно блокнот дабы не засорять мусором код страницы. Если хорошо знаешь все тэги, и мылено к примеру можешь вообразить таблицу с 20 столбцами и 50 строками то можно обойтись и без всяких визуальных редакторов.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
bncom:
Я где-т очитал что "профи" используют исключительно блокнот дабы не засорять мусором код страницы.

Глупость. Код страницы засоряют только визуальные редакторы. Есть масса невизуальных редакторов, которые значительно упрощают разработку и сокращают время верстки за счет автоподстановки и других приятных мелочей. Я, к примеру, для верстки использую HomeSite, для программирования Zend Studio.

bncom:
и мылено к примеру можешь вообразить таблицу

Зачем мысленно воображать, если можно открыть страничку в браузере и посмотреть что получилось? :)

D
На сайте с 14.01.2007
153
bncom:
Я где-т очитал что "профи" используют исключительно блокнот дабы не засорять мусором код страницы. Если хорошо знаешь все тэги, и мылено к примеру можешь вообразить таблицу с 20 столбцами и 50 строками то можно обойтись и без всяких визуальных редакторов.

прочитайте ещё раз, что Varkolak написал

S
На сайте с 13.07.2007
56

1) привыкайте пользовать блоки, вместо нерекомендуемых конструкций.

2) блокнот - нормальная вещь. Пользую либо его, либо PSPad.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
solnikolay:
2) блокнот - нормальная вещь. Пользую либо его, либо PSPad.

Нормальная, но непроизводительная. Уверен, что вы не используете голубиную почту (нормальный метод доставки писем?)

lazio
На сайте с 05.10.2006
47

ну не знаю как вы товарищи, я в дримвьювере верстаю... привык уже, визуальный редактор кошечно ггээ... а вот открыть код и паралельно смотреть что выходит эт очень хорошо) и код не засоряется и работать намного быстрее

COMFI - Начни Зарабатывать! (http://affiliate.comfi.ru/a2/466735/Program-Overview)
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Визуальный редактор удобен контетом сайты заполнять, даже не заполнять, а редактировать, не надо лазить по коду, а просто писать как на листе бумаги и все.

Тому кто только начинает!

Писать только в текстовом режиме (без какого - либо визуального редактора) - в чем писать разницы нет, будь то блокнот или дримвивер - разница в производительности и все, другой разницы нет и спорить я думаю здесь бессмыленно, про такие редакторы как fronpage - в жизни его не видел, но видел результат его работы - не говорим, а лучше вообще его забудем и не будем его юзать, дабы сделать интернет легким и красивым, без лишних тегов! Убей frontpage сохрани килобайты!!!
И постепенно переходим на xhtml 1.0 с валидным кодом!

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
B
На сайте с 03.08.2007
82
Убей frontpage сохрани килобайты!!!

Высказывание заслуживает похвалы, молодец.

xhtml 1.0 с валидным кодом!

А про это можно поподробнее где-то почитать?

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
bncom:
А про это можно поподробнее где-то почитать?

http://www.w3.org/

S
На сайте с 13.07.2007
56
Kpd:
Нормальная, но непроизводительная. Уверен, что вы не используете голубиную почту (нормальный метод доставки писем?)

На вкус и цвет фломастеры разные.

lazio:
а вот открыть код и паралельно смотреть что выходит эт очень хорошо) и код не засоряется и работать намного быстрее

Открыли код, открыли IE (Opera, Mozila) - визуальный редактор.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий