Травят нас потихонечку!

1 234
[Удален]
nutsa:
Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать тухлятинку.

Да конечно, вы я вижу, не брезгуете __🚬

nutsa:
Насчет сброда - выбирайте выражения.

Выбора особо нет вот и говорю, как есть

nutsa:
Этот сброд - первый по числу нобелевских лауреатов и по числу уничтоженных и заболевших на киллограм веса бомбы.

На счет этого мы в курсе, еще какие достижения у сброда наблюдаться?

nutsa:
У них по три кухни и мостовые выложены сыром.

Это вам так кажется, что у вас так все там выложено, да еще и сыром, но каким..?

nutsa:
в отличие от ваших общепитовских столовок и вспученного асфальта.

Здоровей будем, народ редко травят в общепите не чета M..D..

nutsa:
Они мусором не питаются, они мусор вывозят.

Вывозить мало, самому надо быть чистым..

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

из моей практики:

купил упаковку форели в супермаркете в котором я постоянно делаю покупки, приехал домой, раскрыл - пахнет дурно. Взял упаковку, завернул в пакет и привез обратно в супермаркет вместе с чеком. Другую упаковку брать не стал, потребовал деньги обратно. Деньги вернули вместе с компенсацией в виде бутылки вермута (в магазине знают мои пристрастия) а остальные упаковки с форелью немедленно убрали с прилавка. И это не единичный случай. Был случай с год назад с пакетом, который разорвался в меня в руках и красное вино вдребезги об крыльцо магазина. Магазин тогда оплатил химчистку одежды людей, которые были забрызганы вином и естественно вино было возмещено мне в полном объеме 🚬 Думаю что подобная практика уже существует и в др. городах России но по каким то неведомым мне причинам люди не упоминают об этом в этой теме 🚬

starOFF
На сайте с 14.08.2006
20

Смотря какой магазин. Крупные торговые сети никогда у нас не славились особой любовью к клиенту. Им то что, уйдет один - придет другой. С ними полюбовно разойтись сложнее.

Магазины помельче за клиента держатся, поэтому с ними общий язык найти проще.

Хотя конечно везде бывают исключения...

Skating away on the thin ice of the new day.
[Удален]

funnybunny, согласен с вами - не упоминают, хотя есть место этому быть, "даже" в нашей стране, хотя многие так и хотят нашу страну мусоркой обозвать.., все нормально на самом деле, многие слепцЫ и ищут лучшего и находят.., хотя у нас здесь отлично, а многим не понять этого, вот и маяться/скитаются, но не признаются в этом.. :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
starOFF:
Смотря какой магазин. Крупные торговые сети никогда у нас не славились особой любовью к клиенту. Им то что, уйдет один - придет другой. С ними полюбовно разойтись сложнее.
Магазины помельче за клиента держатся, поэтому с ними общий язык найти проще.

Идет нормальный процесс становления брэндов. Брэнды пока молодые, не все менеджеры понимают, как для имиджа важно, чтобы каждый покупатель оставался доволен.

Сарафанное радио разносит любые случаи недовольства покупателя широко, рано или поздно понадобится дорогостоящая рекламная кампания, чтобы снова привлечь клиента.

Грубо говоря, сохранить существующего клиента дешевле, чем привлечь нового. Вернуть деньги за тухлую форель и выдать покупателю вермут в качестве компенсации для имиджа дешевле, чем послать его подальше и денег не возвращать. А еще дешевле - чтобы тухлой форели в магазине не было вообще. :)

На самом деле прогресс с магазинами огромен. По сравнению с тем, что было раньше - небо и земля. Сфера обслуживания вообще очень динамична и быстро приспосабливается к веяниям времени. :)

С уважением,

Виктор

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Практически всегда, когда есть желание вернуть испорченный товар, магазины забирают его у меня. Компенсаций не видел, но вот сумму, потраченную на покупку всегда отдавали. Где-то с улыбкой и просьбой извинить, а где-то с боем.

Основнавная причина продажи некачествнных товаров - товар всегда продадут, и в большинстве случаев покупатель не вернет товар в магазин. Постесняется, побоится, лень...

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Хорошо если продукт, который уже опасен для здоровья, имеет характерный запах или "испорченный" вид, тогда можно его распознать и сдать, а если нет?

Сдать явно испорченный продукт для меня, как и для большинства людей, не проблема. Основная проблема в то, что употребив в пищу внешне нормальный продукт, обнаружить через некоторое время, что он был явно испорчен... как быть тогда?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
sergey74
На сайте с 02.05.2007
26

Klopopryg, экспертиза...

отравление, такой-то тяжести, было вызвано таким-то продуктом такой-то свежести...

парочка наименований этого же продукта в этом же магазине дополнительно на экспертизу - вот тебе доказательство вины магазина...,

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
sergey74:
Klopopryg, экспертиза...
отравление, такой-то тяжести, было вызвано таким-то продуктом такой-то свежести...

парочка наименований этого же продукта в этом же магазине дополнительно на экспертизу - вот тебе доказательство вины магазина...,

А если отделался "суточным поносом" и врача не вызывал?

Кстати, куда звонить, какому врачу?

[Удален]
Klopopryg:
Кстати, куда звонить, какому врачу?

А почему бы не пойти по пути, который я выше посоветовал? Уверен, с такими вопросами туда обращались неоднократно. А потом рассказать нам здесь на форуме.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий