- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята и девчата! Кто пользовался системой регистрации в каталогах http://uhuhu.ru/
Откликнитесь!
Каких результатов достигал ваш сайт после пройденной регистрации?
Стоит ли заказывать их услуги?
бяка, там до сих пор мой каталог числится, которого год уже как нет, после бана Яндексом
Уже была подобная тема...Месяца четыре назад мой проект, как некоммерческий, был допущен к бесплатной регистрации. Я ПОТРАТИЛ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НАПРАСНО! Если и появились бэки (в чем глубоко сомневаюсь), то не более 10, не могу сказать точно, так как вел параллельную оптимизацию вручную. Сейчас, насколько мне известно, участие в системе полностью платное, но хватит, раз обжегся...!
Не очень хорошего мнения о них.
На бесплатной основе можно было региться, но за деньги лучше 1ps.ru
После прогонки у них, скачал список каталогов в которых была произведена регистрация, так куча вообще не открылись.
Ну и то, что не предупредив, резко оборвали бесплатную програму, не делает им чести. Можно было написать, мол ребятки, через три дня бесплатного сервиза не будет. И все, а они нет, резко ее оборвали.
Пользуйся 1ps.ru или лучше закажи прогон у авторитетных людей на этом форуме, будет качественнее и результативней.
или лучше закажи прогон у авторитетных людей на этом форуме
А лучше не у авторитетных, а у тех кто не побоялся принять участие в известном конкурсе и занял призовые места в первой пятёрке. :)
Я еще autoreg.ru юзал (за 5 баков тариф) на друх сайтах... Беки прыгают уже 3 месяц от 55 до 90... :( Но не падают :)
Новая версия сервиса UHUHU (существует с конца весны этого года) значительно лучше предыдущего аналога.
База каталогов постоянно обновляется, мертвые каталоги отключаются, новые добавляются: http://www.uhuhu.ru/cat_reports.html
Да, те каталоги, которые в бане мы не отключаем. Причин проста: не Яндексом одним жив трафик.
Наше главное конкурентное преимущество (я имею отношение к этому сервису): скорость при сохранении качества регистрации и постоянный контроль каталогов в базе.
Ручные регистрации однозначно лучше, чем автоматические, здесь спорить не приходится. Но и цена у них, соответственно выше, т.к. в этом случае на регистрацию уйдет минимум 1 день (иначе это будет тот же самый автомат, а здесь уже лучше как раз через сервисы).
Я еще autoreg.ru юзал (за 5 баков тариф) на друх сайтах... Беки прыгают уже 3 месяц от 55 до 90... Но не падают
Результат лучше чем у 1ps.ru , это точно. Правда что 55-90 бэков или путаете что-то ? Это тогда выйдет дешевле чем у регистраторов с форума заказать...