- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
I. По сабжевой теме (/ru/forum/105723), она вроде не закрыта и нет указующего перста модератора(ов). Но имеется сообщение движка - Could not find phrase 'thread_replytime_expired'.
Надеюсь я ни чего не нарушу, если возобновлю тему с новой инфой, а именно -
1. Сей скрипт, толкаемый студентом за 100 единиц, выложен на нашем сайте бесплатно. Мы его не выкупали, просто воспроизвели в своём коде то, что сыпалось нам в каталоги с ручной модерацией. Три строкои пхп... Обычный клоакинг а столько шуму.
См. здесь www.scanerlink.ru/free.php
Свой клон мы назвалои CatMasturbator :D
Там же выложена наша доработка. Возможно даже ламера с ручной модерацией это и схавают - и в серце льстец отыщет уголок.
Качаем CatMasturbator v2 (это первая и последняя полностью наша версия подобной помойки). Посмеялись и будя - ставить себе не советовал и не советую. Есть уже опыт попадания подж бан с такими скриптами - код предоставлен в техподдержку ведущих поисковиков.
2. Надо признаться, что я как руководитель проекта (платного сканерлинкса про, в отличае от бесплатного сканерлинка украины и ветона изначального [а не того что щас распространяется опять же другими людьми]) недооценил силу черепного ЦП наших программеров и влез в бесполезные споры, о том, что было решено уже давно.
Как оказалось, защита от клоакинга и кросс-кодинга была внесена в наш вариант изначально. Ещё в первых строках /codes/auto.php (см компенты за слешами "удаляем хитро сваренного обманщика") одной лиш строчкой SQL запроса с поиском и удалением всего похожего. Но в силу великоросского раздолбайства не былап заменена константа того хоста на котором это тестировалось, на переменную, оптределяющую хост, на котором этот скрипт установлен клиентом. О номерах версий умолчим. Надо ж пожалеть и тех тряпишников, кто скачали скрипт с варёзников и не в курсе.
Респекты нашим клиентам, котрорые не только обратили на этот момент наше винимание, но и прислали готовые патчи. Патчи рассылались по нашей клиентской базе. Привет тем, кто скачал дырявый скрипт на варёзниках.
Находились студенты, которые предлагали нам "решение" за $100. Мы готовы предоставить решение всем конкурентам за сумму на один ноль меньше :D
Это и есть цена вопроса ;)
У нас ещё мнооого весёлых заморочек в запасе есть...
Мы так же рады будем пополнить свои заморочки вашими - присылайте нам побольше эксплойтов и всяких дырок в наших скриптах. а так же адресов клоаккеров с клоаккерскими скриптами (создадим общую базу как для кламава и спамассассина).
Так же, есть икея придусмотреть кнопку в админке скрипта "пожаловаться на хост". Вот только не знаем как организовать - то ли сначала в общую базу, то ли сразу в поисковики...
II. Поскольку я тут редкий гость (по принципиальным соображениям), и как то с пьяну имел неосторожность направить в мыло администрации форума просьбу за один практически ветеринарно-благотворительный (по настоящему) сайт, который заказали богатые дельцы в белых халатах, т.к. не хотел выносить на общее обозрение (опять же по принципиальным соображениям)... В общем лень идти и открывать отдельную бодягу...
Я не знаю что произошло, то ли я постарался, то ли сайт, то ли ещё кто, но 8-е место по ВЧ после года фильтра, где он и был год назад. В жестокой конкуренцией с дорами и дорогими оптимизаторами, прокачивающими грязную (но с деньгами) килинику оптимизаторами.
Если за них (или нас) действительно вступились не за деньги, но "за истину", то готов обсудить варианты благодарностей на свободных рекламных площадях.
За нами не ржавеет.