Побил собственный рекорд в adsense!

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
1122

Привет всем.

Сегодня побил собственный рекорд в adsense :). Прибыль за сегодня: ~50$

При этом

Показы страницы: удалено

Kлики: удалено

Рейтинг кликов страницы: удалено

Эффективный CPM страницы: удалено

Пока что это мой рекорд), предыдущий был удалено.

Оболдеть) каждый день бы так... в принципе оно бы так и было, если бы блок ссылок показывал постоянно то что он показывал вчера ( тематические ссылки )... ато обычно там слово или два ито не по теме... :)

:smoke:

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]
stryker:
Привет всем.
Оболдеть) каждый день бы так... в принципе оно бы так и было, если бы блок ссылок показывал постоянно то что он показывал вчера ( тематические ссылки )... ато обычно там слово или два ито не по теме... :)

А отфильтровать "ненужных" реклов не пробовали?

Возможно, если заняться, можно будет новые рекорды ставить :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

krasikov там когда люди открывают страницу с объявлениями постоянно есть около 50% тематических рекламодателей. Я так подозреваю, потому что сам проверял что там показывают.

Но суть не в этом, суть в том, что именно на самом блоке, на котором должно быть примерно 5 ссылок иногда одна или вообще "искать рекламу по теме: и вводишь запрос"... а это не очень хорошо. Поэтому рекорды свои бью не каждый день... :(

ДД
На сайте с 11.04.2007
45

stryker, Молодец! У меня был рекорд 228 баксов за день или вроде того, но это было всего один раз. Сейчас получаю свои 18 баксов в день. Правда Адсенс это даже не 5% дохода с инета у меня, но все равно хорошим дням радуюсь.

ВотИменно.Ру-Первый в России безрисковый сервис подбора доменов в зоне Ру (http://VotImenno.Ru)
D
На сайте с 20.09.2006
173

stryker,

блин, хорошие результаты. Действительно, есть с чем поздравить!

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Мдя что-то я не то делаю, тематика как у strykerа, показов в 2 раза больше, а заработок в 3 раза меньше :(

бдю
Azazel
На сайте с 24.12.2006
126

Поздравляю! Но 50 баксов это не предел. Хех, у меня тоже была эйфория когда просыпался и смотрел статсы с утра. 50-60 баков за ночь. Потом был облом и доходы падали до 3$. Но я не сдавался :) сейчас вот больше 50 получаю, а эйфории нет :) Навреное когда чего=то добиваешься надо искать новую полосу препятствий!

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Поздравляем, так держать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий