Как жить дальше?

12
WS
На сайте с 05.06.2007
116
1598

Уважаемые коллеги. Не знаю что делать и прошу Вашего совета. Имею в активах 6 досок объявлений, 2 сайта партнерских -знакомства, парочку ангоязычных ресурсов - статейных с реврайтеным контентом, варезник неплохой собственно, очень неплохой, неплохой общетематический форум. Около десятка сателитов под это все - выборочно.

И есть хороший проэкт, который может приносить доход за счет реальных контактов. Очень реальны перспективы, но пока не решаюсь.

Посоветуйте, жить своим малым, или заняться с хорошего, партнерского процента одним и мощным проектом?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

ИМНО... Есть пословица - нельза класть ве яйца в одну корзину... Я так и поступаю.:)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

www_seo, присоединяюсь к словам EVGENIY22 🚬

fine
На сайте с 01.12.2005
151

А и то, и другое совмещать не получится?

Может, на малое помощника завести, а самому и большим заняться, а дальше как пойдет?

P.S. У меня почти аналогичная ситуация, пока ничего не бросаю. :) Хотя иногда хочется, чтобы заняться только тем, что намного глобальнее. Стараюсь делать так, чтобы малое отнимало самый минимум моего времени, который я только могу достичь (оптимизирую время )) ).

E
На сайте с 29.03.2007
102

Лучше всего (как всегда) - попробовать. Попотеть месяц-другой и посмотреть результаты, подводные камни и все такое.

З.Ы. Действуйте.

WS
На сайте с 05.06.2007
116

Пока склоняюсь к мысли продать часть сайтов, требующих внимания. Оставив наиболее безгеморные смогу заняться основным.

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

лучше сделать и пожалеть..............:)

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
fine
На сайте с 01.12.2005
151
Пока склоняюсь к мысли продать часть сайтов, требующих внимания.

Тоже правильно. Я тоже освобождаюсь периодически от части их. :)

Elior
На сайте с 06.03.2002
80

Большой проект заведомо выгоднее мелких. Просто сделать и развить его на порядок сложнее. Оцените разумно свои возможности. Пропишите что-то типа бизнес-плана. Для себя хотябы, 80% проектов прекращают свое существование в процессе планирования, ибо понятно все становится. Не отказывайтесь от мелких, наймите помошника. Если они настолько мелкие, что на помошника не хватит, то что уж о них рассуждать...

С уважением, Дружинин Сергей Портал грузовых автомобилей (http://www.auto-region.ru) Создание, продвижение сайтов, дизайн (http://www.avalor.ru)
Алексей Калинин
На сайте с 03.08.2007
55

Попробуйте совместить оба проекта, который станет выгоден и интересен продолжите активно развивать.... Но не бросайте старое, оно вам всегда пригодится🚬

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
EVGENIY22:
Есть пословица - нельза класть ве яйца в одну корзину...

А т. Черномырдин говорит "Нельзя класть ОБА яйца в одну корзину."

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий