Что ответить дропперу?

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
1223

Диспозиция:

У меня есть домен в .info (4 буквы), который просто привязан к проекту (по другому основному домену). В .org на таком же домене есть проект, но не мой. Человек мне пишет, что скоро истекает .net и он мне может помочь перехватить его. Не могу сказать, что мне так уж нужен этот домен. И в то же время у меня есть акк у регистратора, который мониторит и перехватывает домен, кот. я закажу - поэтому, если нужно, я и сам могу его попробовать перехватить. Вопрос прост - сколько берут подобные парни за свои услуги и переписывался ли кто с ними? Меня несколько удивляет подпись Южная Африка, но в целом это самая развитая на континенте вроде.

Hi Dmitry,

****.net to which you own the ****.info will soon be released.

I wondered if you desired to get hold of the .net

If so, as an expert in the area of acquiring dropping domains I can help.

Please don't hesitate to get back to me as there are just a few days before the domains expiry

Kind Regards

Gary *******

******** Solutions

*********.com

South Africa

M7
На сайте с 31.05.2004
27

а вот так и ответьте, парам пам пам, я вас люблю, и буду танцевать я с вами словно с бегемотом белым.

D
На сайте с 20.05.2001
311

Лучше ничего не говорить, а сделать все самому.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Если я попробую его перехватить (пока еще не решил) и это удастся, как минимум, напишу ему спасибо)) Может еще кто что напишет дельного..

M7
На сайте с 31.05.2004
27

Independence,

я выше все описал, не благодари, это моя работа.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

У меня была такая ситуация с доменом в зоне net. Предложили услугу по перехвату аналога в зоне com (не исключаю, что хозяин домена и "перехватчик" был одним и тем же лицом :)).

Я отказался за ненадобностью, то есть вообще проигнорировал несколько писем с этим предложением. Вскоре этот домен в com был свободен. Но домен специфичный, вряд ли кому может быть интересен. Наверно его зарегили, чтобы именно мне продать, так как сайт на net довольно старенький и в меру жирненький.

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154

если регистратор домена является партнером какого-нибуть аукциона,то можете забыть о перехвате, домен уйдет на аукцион.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Independence, проверьте занятость .net, иногда предлагают "перехватить" свободные домены :)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Домен в зоне .net находится в статусе pendingDelete, так что письмо абсолютно по делу, скоро он освободится. Добавлю, что в .org - русскоязычный проект, в .info - зеркало моего проекта на такую же тему в глобальном (отраслевом) смысле (контент абсолютно разный; просто домен обязывает развивать эту тему), в .com находится сайт какой-то западной фирмы, в .net, понятное дело, сейчас уже все пусто, а в .biz - домен пока еще свободен.

AT
На сайте с 07.08.2007
2

По-моему, у некоторых регистраторов есть услуга, которая называется backorder, но я ни разу ею не пользовалась, только знаю, что на godaddy она стоила 18 долларов.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Да у GoDaddy есть такая услуга. Кстати, в .RU данный домен тоже занят и там висит проект (или зеркало проекта) одной фирмы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий