- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравсвуйте, вот собственно в чём трабл.
У меня в админке на хостиге стоит ДирекАдмин. На один из поддоменом для которого там была мною создана папка - человек установил скрипт каталога. У него были данные к админке поэтому скрипт он установил находившись у себя. Полсе этого я со своего компа ничегон е могу делать с скриптом ужалить изменить и тд, всё что ранее я ставил тоработает а точто он потсавил то я немогу не удлить не что либо ещё сдлеать даже в админке каталога не могу редактровать шаблон хотьправа все выставленны верно. В файловом мэнеджере на потив файлов установденных с его компа нет галочек (!!!) т.е. чот бы выделеить для удаления/имзенения.
Помогите плс решить эту проблему.
естественно, права ведь принадлежат ему.
Если у тебя уровень доступа выше (админ/реселлер против реселлера/юзера), то можешь через список пользователей залогиниться под его аккаунтом и делать что угодно.
ясно, спасибо, а если я имею доступ только к ДиректАдмин то я ничего не сомгу с этим сделать?!
seoinBy, DA - всего лишь оболочка. Грубо говоря, как винда на компьютере.
Смотря какие у вас права доступа к серверу.
Jefa, ясно, tnx. значит ничего :) но и на этом спасибо теперь хоть буду знать в чём проблема.
ясно, спасибо, а если я имею доступ только к ДиректАдмин то я ничего не сомгу с этим сделать?!
Там файл-менеджер есть, смотрите на меню внимательнее.
Там файл-менеджер есть
тоже завязан с правами доступа.
апачевские(например) папки и файлы редактируются только с админправами.
Jefa, именно!
Я и пытаюсь сказать, что если у ТС уровень доступа выше, чем у другого человека - он может залогиниться под ним из DA и под его аккаунтом использовать файл-менеджер:)
если у ТС уровень доступа выше, чем у другого человека - он может залогиниться под ним из DA и под его аккаунтом использовать файл-менеджер
если у него уровень доступа выше, то можно править папки и файлы без залогивания под его аккаунтом.
Jefa, хм, только что попробовал через ssh (есть у меня один реселлерский аккаунт) изменить файл своего пользователя - не вышло. Это завист от прав - группы у нас разные, аккаунты разные, и если он права только на себя выставил - ничего не выйдет.
DenIT, я говорил про права админа(владельца) сервера.
Меняется все, что захочешь.