- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-нибудь покупал Авалон/ShopCMS в последнее время? Что-то до них не достучаться. И по почте писал, и через форму на сайте. Ответа нет. У меня уже проект горит. Клиенту каталог товаров нужен
avalon был передран у shop-script и немного видоизменен
видимо вторые отстояли свои права
Чета ты гонишь, мне только вчера отвечала их служба поддержки по мои проблемам. Так что все там работает, может у тебя почта галимая что до них письма не доходят. Вот я только что посмотрел, их менеджер в аське сидит, так что не пиши ты тут чепухи, все прекрасно у них работает.
shopcms.ru
Shop-script - говно страшное, лучше даже не трогать его.
Все в порядке. Когда писал, аськи под рукой (точнее на ноуте) не было. А с хождением почты проблемы видимо.
simka2,
Хорошее Вы лицо компании Авалон/ShopCMS, раз на форуме "обсир*%те" прямых конкурентов.
Shop-script (компания Артикус) солидная компания, во главе с семьей Тупоршиных, общался с ними, делал для данного скрипта два дизайна (сейчас они в сборке, два последних), считаю что некорректно отзываться о людях которые вложили столько труда в такой качественный продукт, ведь он один из самых стабильных на рынке e-commerce, в рунете ☝ + к нему дефейс найти очень сложно ;) А авалон это всего навсего "доработчики" и то вместо того чтобы продавать доп. модули к шоп скрипту дописали его и теперь тешатся своей псевдо "славой" заработанной на чужом труде.
Это моё ИМХО, я работаю с шоп скриптом, только с ним, нет никакого зенда, всегда качественная поддержка и клиенты порядочные люди, которые ценят и уважают труд других людей ☝
для меня, shopcms функциональней и удобней. Есть лицензия шоп-скрипт, но на сайте стоит авалон. Вот.