- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каким образом можно заполучить ссылки на продвигаемый сайт навсегда ( без ежемесячных платежей) ? Кроме собственных сетей естественно. Если у кого то есть такой опыт - расскажите.
Каким образом можно заполучить ссылки на продвигаемый сайт навсегда ( без ежемесячных платежей) ?
Регистрация в закрытых каталогах, размещение статей на тематических ресурсах, качественный и интересный контент, вебмастера возможно поставят на ваш сайт ссылку, понятее "на всегда" - растежимое, пока будет жить ресурс где вы разместили свою ссылку, будет жить/работать и ваша ссылка
На форуме есть предложения в этом направлении
Обычной прогонкой сайта по белым каталогам. Так прогнав сайт в 1ps.ru ты получишь порядка 100 беклинков по Яндексу. Стоимость данной прогонки - 2 у.е.
Обычной прогонкой сайта по белым каталогам. Так прогнав сайт в 1ps.ru ты получишь порядка 100 беклинков по Яндексу. Стоимость данной прогонки - 2 у.е.
улыбнули :)
Рекомендую написать интересную статью и разместить у себя на сайте. Ее возьмут другие и поставят источник. Например, когда я написал мануал "Как взломать iPhone", текст позаимствовали около двух десятков мобильных сайтов с проставлением источника (то есть меня). Согласитесь, 2 часа потраченной работы стоят того.
Каждую неделю я таким образом взращиваю свои проекты - сажусь и пишу оригинальный, интересный контент. Про каталоги забыл давны-давно, сайты сами растут.
Рекомендую написать интересную статью и разместить у себя на сайте. Ее возьмут другие и поставят источник. Например, когда я написал мануал "Как взломать iPhone", текст позаимствовали около двух десятков мобильных сайтов с проставлением источника (то есть меня). Согласитесь, 2 часа потраченной работы стоят того.
Каждую неделю я таким образом взращиваю свои проекты - сажусь и пишу оригинальный, интересный контент. Про каталоги забыл давны-давно, сайты сами растут.
Отличный способ. Но не совсем ясно как его реализовать. Как вообще люди узнают о том что на Вашем сайте есть интересная информация ? После того как Вы разместили у себя на сайте текст, какие вообще движения происходят ? Мне есть что написать интересного , но не понимаю каким образом пользователи интернета смогут увидеть мою страничку с текстом.
Отличный способ. Но не совсем ясно как его реализовать. Как вообще люди узнают о том что на Вашем сайте есть интересная информация ? После того как Вы разместили у себя на сайте текст, какие вообще движения происходят ? Мне есть что написать интересного , но не понимаю каким образом пользователи интернета смогут увидеть мою страничку с текстом.
Труфик же есть на твоём сайте хоть какой-то? Будут приходить и читать статью. Под статьёй сделай комментрий: "Разрешаю размещать статью на ваших сайтах с обязательной ссылкой на источник, иначе голову оторву".
Получается ,что увидеть информацию(или интересные новости) могут изначально только те кто зашел на мой сайт по другим вопросам ( не для того что бы прочитать интересную информацию).
Получается ,что увидеть информацию(или интересные новости) могут изначально только те кто зашел на мой сайт по другим вопросам ( не для того что бы прочитать интересную информацию).
Так ты нагони трафика то чуток. Ядиректа купи, чтоли. 🚬
На мои сайты приходят посетители за конкретными товарами и услугами. Расчитывать на то что они будут читать и тем более размещать у себя информацию (да еще с ссылкой на меня) не стОит. Причем у 95% из них и сайтов то своих нет.
На мои сайты приходят посетители за конкретными товарами и услугами. Расчитывать на то что они будут читать и тем более размещать у себя информацию (да еще с ссылкой на меня) не стОит. Причем у 95% из них и сайтов то своих нет.
Вот ты и ответил на свой вопрос. Значит надо гнать на сайт траф, которому интересны твои статьи. Например запостить ссылки на них на форумах. ;)