Предложение по выводу AdSense без чеков (Bank Transfer, WebMoney, etc.)

12
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

tco, в чем это я ребенок? В том что мне не понравилось что мое время тратят впустую? Причем тут счет, вообще не понял. На кой ляд он мне?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Человек видимо собрался прогонять чеки через capitalcollect и брать за это свою комиссию.

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco
Unlock:
tco, в чем это я ребенок? В том что мне не понравилось что мое время тратят впустую? Причем тут счет, вообще не понял. На кой ляд он мне?

Ух, позвольте задать Вам вопрос - для чего Вам посредник ,если можно спокойно обналичивать чеки самостоятельно имея счет в не ru банке ?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

1. Открывать счет и не сообщать о нем в налоговую я не хочу.

2. Открывать счет и сообщать о нем в налоговую хочу еще меньше.

Вариант с каким-ниубудь латвийским банком не дешевле/быстрее/надежнее чем КК.

tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco
Unlock:
1. Открывать счет и не сообщать о нем в налоговую я не хочу.
2. Открывать счет и сообщать о нем в налоговую хочу еще меньше.
Вариант с каким-ниубудь латвийским банком не дешевле/быстрее/надежнее чем КК.

Латвийский - прибалтийские банки в топку. Эти банки были основаны на русские деньги, а затем слишком быстро забыли об этом.

- Непомерный процент за обслуживание счета.

- Открытие незаконно для россиян

Открытие счета и не сообщение в налоговую, менее безопасно, чем снятие по карточки посредника в банкомате.

Имея счет в не ru банке вы можете наделать себе + родным хоть 100 карточек типа Paioner

вроде тех которые используют посредники.

A
На сайте с 08.08.2007
149

Мне Адсенс с Дублина позвонил лично. Я чуть со стула не упал, когда секретарь представила. Я им письмо по поводу неудобства получения чеков для юрлиц писал.

Наверное, так мой сайт очень крупный, решили лично позвонить.

Так вот, сказали, что к октябрю введут в России новые схемы вывода денег, удобные для всех. Сейчас утрясают юридические вопросы.

Та что, тогда этот топик не имеет вообще никакого смысла.

S
На сайте с 13.07.2007
56
Armagedonik:
Мне Адсенс с Дублина позвонил лично. Я чуть со стула не упал, когда секретарь представила. Я им письмо по поводу неудобства получения чеков для юрлиц писал.
Наверное, так мой сайт очень крупный, решили лично позвонить.
Так вот, сказали, что к октябрю введут в России новые схемы вывода денег, удобные для всех. Сейчас утрясают юридические вопросы.
Та что, тогда этот топик не имеет вообще никакого смысла.

Дык, ввидут для юр. лиц или же для всех?

A
На сайте с 08.08.2007
149
Дык, ввидут для юр. лиц или же для всех?

Сказали, что для всех.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Armagedonik, знаете сколько обещанного ждут? :) После наитупейшего косяка с WU я в русский отдел Adsense слабо верю. Хотя надежда умирает последней.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий