Ребрендинг UMC -> МТC на Украине

A
На сайте с 12.05.2004
176
709

Как вам? В том числе мелкое кидалово? :)

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

имхо...если чесно никак...я предпочитаю киевстар (хорошее покрытие), интернетом на кпк пользуюсь через life (выгодный и удобный интернет). Я слышал что МТС выкупила контрольный пакет UMC или всю, толком не понял...Так же слыхал что UMC это дочерняя компания МТС с самого своего рождения....чему верить не знаю...после смены названия...говорят много (испорченный телефон).:)

В том числе мелкое кидалово?

Не уловил, о чем речь? Какое кидалово?😕

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Как пользователь юмс уже 4 года.

Радовался очень такой новости, думал связь и джпрс будет дешевле. Ага. Фих. Новые тарифы типа "от МТС" - нифига не радуют :(

profSEO:
Так же слыхал что UMC это дочерняя компания МТС с самого своего рождения

Так и было, насколько я знаю.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
A1
На сайте с 16.02.2006
143

MaxiK, аналогично. 4 года.

Простите, а вчера вся Украина была без связи или только Крым?

PS Вчера по всему Крыму MTS не работал точно

с уважением, Алексей
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Не поверите, нынешний МТС у меня представлен пакетом "Юбилейный". Так, для смс.

Основной оператор - Киевстар. И качество связи не сравнить, и считают адекватно.

А ЮМС с самого своего зарождения успешно кидала на денежку абонентов. Контрактники вообще, на мой взгляд, - камикадзе. Отдельная история по безлимитке, сначала было все фиксировано: заплати 100 уёв и живи спокойно; потом придумали в эту стоимость включать определенное количество минут, плюс другие накруточки.

Многие ожидали, что с приходом МТС (вернее - с переназванием, т.к. приход был достаточно давно) произойдет объединение сетей, а для тех, кто частенько брякает в Россию вообще шоколад будет. Только кто ж будет терять такую копейку?

Скорлупа, одним словом.

Так и есть, Крым в ауте был часов в 16:00 - 17:00. Но это контрактники говорили, припэйд дольше наверняка сидел.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
A1
На сайте с 16.02.2006
143

AlexThunder, да, у меня связи не было с 15:00 до 3 часов ночи, т.е. недавно восстановили.

Вчера кстати купил еще PeopleNET, так и они работать не хотели...

A
На сайте с 12.05.2004
176
Alex17:
Вчера кстати купил еще PeopleNET

Кстати, насчет PeopleNET. Интересуют только интернет, как у них вообще с качеством? Alex17, вопрос не к вам, а к тем, кто уже продолжительное время пользуется.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
MaxiK:
Новые тарифы типа "от МТС" - нифига не радуют

Да? Только вчера один знакомый контрактник говорил, что условия лучше стали.

Alex17:
купил еще PeopleNET, так и они работать не хотели...

Новые операторы на старте используют станции дедов рынка. Чтоб построить свою сеть со старта оооочень много надо.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

8 лет как абонент UMC. Вполне доволен. Поскольку рядом есть абоненты Киевстара, то могу вполне сделать вывод - никакой принципиальной разницы между двумя большими операторами нет. Плюс UMC/МТС - дешевый роуминг в МТС Россия. А сейчас они выкатили новые "Безлимитные" тарифы - гораздо дешевле, чем у того же Киевстара при вполне сравнимых объемах услуг.

PEOPLEnet очень здорово работает - в условиях Киева это вообще мегабит в кармане. А еще у меня PEOPLEClub :).

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
AlexThunder:
Новые операторы на старте используют станции дедов рынка. Чтоб построить свою сеть со старта оооочень много надо.

Чтобы для старта CDMA-оператора использовать базовые станции GSM, нужно еще больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий