- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как вам? В том числе мелкое кидалово? :)
имхо...если чесно никак...я предпочитаю киевстар (хорошее покрытие), интернетом на кпк пользуюсь через life (выгодный и удобный интернет). Я слышал что МТС выкупила контрольный пакет UMC или всю, толком не понял...Так же слыхал что UMC это дочерняя компания МТС с самого своего рождения....чему верить не знаю...после смены названия...говорят много (испорченный телефон).:)
Не уловил, о чем речь? Какое кидалово?😕
Как пользователь юмс уже 4 года.
Радовался очень такой новости, думал связь и джпрс будет дешевле. Ага. Фих. Новые тарифы типа "от МТС" - нифига не радуют :(
Так же слыхал что UMC это дочерняя компания МТС с самого своего рождения
Так и было, насколько я знаю.
MaxiK, аналогично. 4 года.
Простите, а вчера вся Украина была без связи или только Крым?
PS Вчера по всему Крыму MTS не работал точно
Не поверите, нынешний МТС у меня представлен пакетом "Юбилейный". Так, для смс.
Основной оператор - Киевстар. И качество связи не сравнить, и считают адекватно.
А ЮМС с самого своего зарождения успешно кидала на денежку абонентов. Контрактники вообще, на мой взгляд, - камикадзе. Отдельная история по безлимитке, сначала было все фиксировано: заплати 100 уёв и живи спокойно; потом придумали в эту стоимость включать определенное количество минут, плюс другие накруточки.
Многие ожидали, что с приходом МТС (вернее - с переназванием, т.к. приход был достаточно давно) произойдет объединение сетей, а для тех, кто частенько брякает в Россию вообще шоколад будет. Только кто ж будет терять такую копейку?
Скорлупа, одним словом.
Так и есть, Крым в ауте был часов в 16:00 - 17:00. Но это контрактники говорили, припэйд дольше наверняка сидел.
AlexThunder, да, у меня связи не было с 15:00 до 3 часов ночи, т.е. недавно восстановили.
Вчера кстати купил еще PeopleNET, так и они работать не хотели...
Вчера кстати купил еще PeopleNET
Кстати, насчет PeopleNET. Интересуют только интернет, как у них вообще с качеством? Alex17, вопрос не к вам, а к тем, кто уже продолжительное время пользуется.
Новые тарифы типа "от МТС" - нифига не радуют
Да? Только вчера один знакомый контрактник говорил, что условия лучше стали.
купил еще PeopleNET, так и они работать не хотели...
Новые операторы на старте используют станции дедов рынка. Чтоб построить свою сеть со старта оооочень много надо.
8 лет как абонент UMC. Вполне доволен. Поскольку рядом есть абоненты Киевстара, то могу вполне сделать вывод - никакой принципиальной разницы между двумя большими операторами нет. Плюс UMC/МТС - дешевый роуминг в МТС Россия. А сейчас они выкатили новые "Безлимитные" тарифы - гораздо дешевле, чем у того же Киевстара при вполне сравнимых объемах услуг.
PEOPLEnet очень здорово работает - в условиях Киева это вообще мегабит в кармане. А еще у меня PEOPLEClub :).
Новые операторы на старте используют станции дедов рынка. Чтоб построить свою сеть со старта оооочень много надо.
Чтобы для старта CDMA-оператора использовать базовые станции GSM, нужно еще больше.