А между тем в Африке

12
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
614

Там вообще жесть, убивают горил, впрочем и других животных.

Жалко, а что делать? И хорошо, что принята конвенция, запрезающая сафари с машин и вертолетов.:drink:

Тем не менее, пигмеев кушают.

И о чем пост? Да о том, что пора жить дружно;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:

И о чем пост? Да о том, что пора жить дружно;)

Кому с кем?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

nutsa, эх, человечеству с самим собой. Недавно убили кучу горил, зачем - хз. Надоело разделение людей на слои, веры, рассы и прочее. Когда власти мировых государств начнут жить вне политики экстремизма и прочего ф......?

[Удален]
pelvis:
nutsa, эх, человечеству с самим собой. Недавно убили кучу горил, зачем - хз. Надоело разделение людей на слои, веры, рассы и прочее. Когда власти мировых государств начнут жить вне политики экстремизма и прочего ф......?

Никогда, pelvis, никогда. Ибо жизнь вне политики, вне экпансии, вне ".... юбер аллес" будет означать конец и власти и государства. А оно ИМ нужно?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

nutsa, эх....

вот это, как раз, меня угнетает.

Буквально сегодня (ну то есть вчера вечером) я говорил на Эхе (это радио такое), меня и там не до конца поняли, хотя мое высказывание относительно мира породило другую тему.

[Удален]
pelvis:
я говорил на Эхе

Тебя что - прям в эфир выпустили? Значит они этот форум не читают. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

pelvis, Бога ради, где инфа, что пигмеев кушают? ;)

Пигмеи - это люди такие, племя - кто их ест? Мировой колониализм?

Кстати, в курсе, как охотятся пигмеи на слонов?

(Впечатлительным дальше не читать!).

Загоняют слоника всем племенем (мужской частью племени), утыкивают его копьями, в итоге обезумевший от боли зверек валится на бок, еше дышит.

Самый смелый из пигмеёв подбегает к нему, здоровенным ножом вспарывает ему пузо, забирается внутрь и начинет есть еще живую печень.

Это я к чему?... Между нами и ими не более 3000 лет эволюционной разницы - срок ничтожный, меньше секунды в истории земли, если представить ее в виде суток от момента зарождения планеты до наших дней.

Вот и ответ на твой вопрос.

Скифы мы, азиаты.

Пигмеи.

Пожираем друг-дружью печень, еще трепыхающуюся, нам от этого кайф, а главное - для нас это естественно. Пока что.

Тысяч 50 лет должно длится гуманитарное развитие человечества, чтобы придти к ненасильственному развитию вида, к гармонии.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
Пожираем друг-дружью печень, еще трепыхающуюся, нам от этого кайф, а главное - для нас это естественно. Пока что.
Тысяч 50 лет должно длится гуманитарное развитие человечества, чтобы придти к ненасильственному развитию вида, к гармонии.

Ну насчет 50тыщлет это перебор конечно. Мне почему-то кажется 2-3 поколений было бы достаточно. Зверек-печенеед, он конечно в каждом сидит, без него человек, как вид не выжил бы. Но ведь у большинства-то сублимируется он в положительные стремления. Просто Махатмов Ганди недобор, ... "настоящих добрых мало - вот и нету вожаков" (с) А те, что есть - ... лучше не надо про них.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
pelvis:
меня и там не до конца поняли,

Я их не осуждаю.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

nutsa, насчет 2-3 поколений мечтали, наверное, и первые христиане в нероновых цирках, и еретики на кострах инквизиции, и заключенные Освенцима. 50.000 лет (200.000 поколений) - нормальный эволюционный срок; такие вещи только за такой срок и прививаются.

А про Махатму не надо, не люблю я его - оч. расчетливый был мужичок.

[Удален]
Калинин:
А про Махатму не надо, не люблю я его - оч. расчетливый был мужичок.

Ну вот, как же жить после этого? Вообще, что-то приличное наверх когда-нибудь где-нибудь всплывало?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий