- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Там вообще жесть, убивают горил, впрочем и других животных.
Жалко, а что делать? И хорошо, что принята конвенция, запрезающая сафари с машин и вертолетов.:drink:
Тем не менее, пигмеев кушают.
И о чем пост? Да о том, что пора жить дружно;)
И о чем пост? Да о том, что пора жить дружно;)
Кому с кем?
nutsa, эх, человечеству с самим собой. Недавно убили кучу горил, зачем - хз. Надоело разделение людей на слои, веры, рассы и прочее. Когда власти мировых государств начнут жить вне политики экстремизма и прочего ф......?
nutsa, эх, человечеству с самим собой. Недавно убили кучу горил, зачем - хз. Надоело разделение людей на слои, веры, рассы и прочее. Когда власти мировых государств начнут жить вне политики экстремизма и прочего ф......?
Никогда, pelvis, никогда. Ибо жизнь вне политики, вне экпансии, вне ".... юбер аллес" будет означать конец и власти и государства. А оно ИМ нужно?
nutsa, эх....
вот это, как раз, меня угнетает.
Буквально сегодня (ну то есть вчера вечером) я говорил на Эхе (это радио такое), меня и там не до конца поняли, хотя мое высказывание относительно мира породило другую тему.
я говорил на Эхе
Тебя что - прям в эфир выпустили? Значит они этот форум не читают. :)
pelvis, Бога ради, где инфа, что пигмеев кушают? ;)
Пигмеи - это люди такие, племя - кто их ест? Мировой колониализм?
Кстати, в курсе, как охотятся пигмеи на слонов?
(Впечатлительным дальше не читать!).
Загоняют слоника всем племенем (мужской частью племени), утыкивают его копьями, в итоге обезумевший от боли зверек валится на бок, еше дышит.
Самый смелый из пигмеёв подбегает к нему, здоровенным ножом вспарывает ему пузо, забирается внутрь и начинет есть еще живую печень.
Это я к чему?... Между нами и ими не более 3000 лет эволюционной разницы - срок ничтожный, меньше секунды в истории земли, если представить ее в виде суток от момента зарождения планеты до наших дней.
Вот и ответ на твой вопрос.
Скифы мы, азиаты.
Пигмеи.
Пожираем друг-дружью печень, еще трепыхающуюся, нам от этого кайф, а главное - для нас это естественно. Пока что.
Тысяч 50 лет должно длится гуманитарное развитие человечества, чтобы придти к ненасильственному развитию вида, к гармонии.
Пожираем друг-дружью печень, еще трепыхающуюся, нам от этого кайф, а главное - для нас это естественно. Пока что.
Тысяч 50 лет должно длится гуманитарное развитие человечества, чтобы придти к ненасильственному развитию вида, к гармонии.
Ну насчет 50тыщлет это перебор конечно. Мне почему-то кажется 2-3 поколений было бы достаточно. Зверек-печенеед, он конечно в каждом сидит, без него человек, как вид не выжил бы. Но ведь у большинства-то сублимируется он в положительные стремления. Просто Махатмов Ганди недобор, ... "настоящих добрых мало - вот и нету вожаков" (с) А те, что есть - ... лучше не надо про них.
меня и там не до конца поняли,
Я их не осуждаю.
nutsa, насчет 2-3 поколений мечтали, наверное, и первые христиане в нероновых цирках, и еретики на кострах инквизиции, и заключенные Освенцима. 50.000 лет (200.000 поколений) - нормальный эволюционный срок; такие вещи только за такой срок и прививаются.
А про Махатму не надо, не люблю я его - оч. расчетливый был мужичок.
А про Махатму не надо, не люблю я его - оч. расчетливый был мужичок.
Ну вот, как же жить после этого? Вообще, что-то приличное наверх когда-нибудь где-нибудь всплывало?