Сервера с выкупом для размещения в Инфобоксе

123 4
V
На сайте с 14.04.2007
316

p.s. можно предложение в долларах написать? :) Или хотя бы укажите курс.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Ну, при непосредственно апгрейде - это само собой - максимально оперативно. Обычно, минут 10 уходит на установку доп. памяти, дисков итд. Если не возникает никаких проблем, конечно.

Курс 26,5 на данный момент, но может поменяться в любую сторону, поэтому в рублях цены :)

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
AM
На сайте с 10.06.2006
133

Павел, а если у купленного сервера сгорит, например, жесткий диск, замена будет производится сотрудниками Инфобокса или хозяину сервера придется решать вопрос самому?

Вопрос не праздный, думаю многим "не питерцам" будет интересен ответ.

KVM-VDS 239 руб/месяц: 2Gb RAM/ 24Gb SSD/ ДЦ в России (http://goo.gl/VaLJpY) кредитный калькулятор (http://credit-calculator-online.ru/) на все случаи жизни
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Эти заботы беру на себя - заберу диск, отвезу в сервис, верну обратно. А вообще на случай таких проблем сейчас создан небольшой резерв.

AM
На сайте с 10.06.2006
133
Павел Гаврилин:
Эти заботы беру на себя - заберу диск, отвезу в сервис, верну обратно. А вообще на случай таких проблем сейчас создан небольшой резерв.

Сервер будет все это время "лежать"? Как долго может продлиться замена неисправной части?

Что потребуется для переноса сервера в другой ДЦ (документы, личное присутствие, ..)?

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323

что за материнки стоят?

M
На сайте с 20.08.2004
376
Павел Гаврилин:
AMD Athlon 64 3200+
1024 Mb RAM
120 Gb HDD

11 000 руб

Простите, я в данном вопросе не очень, но правильно ли я понял что стоимость сервера чуть больше 400 баксов. А что дальше?

Еще что-то нужно что бы он работал, поддержка за деньги? Выход в нет? Вообщем извините за тупые вопросы, но с чего то начинают учиться :)

Если кто-то разьяснит те вопросы которы я не пойму буду рад :)

Или что бы приобрести данное оборудование надо иметь еще и знания с ним работать и тд :)

(уж простите :))

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215
Сервер будет все это время "лежать"? Как долго может продлиться замена неисправной части?

Что потребуется для переноса сервера в другой ДЦ (документы, личное присутствие, ..)?

1. Если RAID нету, то да :) Замена от 1 до 5 рабочих дней. Поэтому - если Вам критично - берёте и RAID + ещё один диск, который будет стоять в сервере неподключенным.

Я, к сожалению, не имею собственного дата-центра. Иначе бы всё, конечно, было бы гораздо оперативней и по-другому.

2. Документы.

что за материнки стоят?

Серверные ASUS, 1-процессорные, поддержка до 8 Гб RAM

Простите, я в данном вопросе не очень, но правильно ли я понял что стоимость сервера чуть больше 400 баксов. А что дальше?
Еще что-то нужно что бы он работал, поддержка за деньги? Выход в нет? Вообщем извините за тупые вопросы, но с чего то начинают учиться

Если кто-то разьяснит те вопросы которы я не пойму буду рад

Или что бы приобрести данное оборудование надо иметь еще и знания с ним работать и тд

(уж простите )

Дальше Вы платите ежемесячно 1740 рублей за размещение в Инфобоксе на колокейшн.

В это включено - подключение к Интернету, наличие 5 выделенных IP адресов, ну и, собственно, нахождение сервера в дата-центре со всеми вытекающими: бесперебойное питание, кондиционирование, охрана.

Есть возможность поставить панель управления, если из командной строки Вам работать неудобно или не умеете - ничего плохого в этом нет, каждому своё. Я вот тоже не особа умею :)

Поддержка бесплатная (Инфобокса) делает только ребут сервера. Если нужно администрирование - стучите в личку. Вообще, стоимость работ именно по администрированию сервера от 10 до 40 $ в час.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
Павел Гаврилин:

Серверные ASUS, 1-процессорные, поддержка до 8 Гб RAM

Если продаются сервера то понятно что северная но модель то нужно уточнить.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Сейчас нет на руках точной модели, попозже скажу.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий