Обнулился счетчик

A7
На сайте с 30.06.2007
5
1644

Здравствуйте!

Ничего не понимаю.

Захожу и вижу, что один счетчик пропал (не доставляется) - spylog

Второй обнулился - mail.ru

Сайт www.astroproject.info (про астрономию :) )

Что бы это значило? Я в полном недоумении, и не знаю, кого спросить...

Подскажите пожалуйста...

Terys
На сайте с 28.03.2007
137

/ru/forum/158045 тут обсуждаеться

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
A7
На сайте с 30.06.2007
5

Я правильно понимаю, что оба сервиса просто умерли?

И как такое могло получится?

Avia
На сайте с 21.04.2007
33
Alex_777:
Я правильно понимаю, что оба сервиса просто умерли?
И как такое могло получится?

Да элементарно,как говорится раз в год и палка стреляет :)

Жёсткие диски на серверах знаю часто летят,а сейчас лето,всё что угодно могло сгореть...

A7
На сайте с 30.06.2007
5

Спасибо большое, успокоили.

Думал, что сломали что-то на сайте, и несколько месяцев труда в топку... :)

MK
На сайте с 02.05.2005
165
Alex_777:
Захожу и вижу, что один счетчик пропал (не доставляется) - spylog

Сломался телевизор: сижу, ковыряю отвёрткой в ухе, вдруг - чик! и звук пропал!

Если убрать код счётчика, то - сюрприз! - счётчик пропадёт.

Вы пользуетесь firewall'ом, который режет код счётчиков в страницах (вставляет [AD] вместо счётчиков), затем, вместо того, чтобы редактировать оригинальные html'и, сохраняете страницы из браузера (то есть уже изменённые firewall'ом), потом, возможно, ещё добавляете свои синтаксические ошибки, в результате которых часть кода страницы пропадает из-за мусорного html'я, в котором кавычки расставлены произвольным образом:

<FONT size="1">[AD]</FONT><AD- rambler.ru/top100/w9.gif" 
alt="Rambler's Top100" width=88 height=31 border=0>
A7
На сайте с 30.06.2007
5
m@ksim:
Сломался телевизор: сижу, ковыряю отвёрткой в ухе, вдруг - чик! и звук пропал!

Если убрать код счётчика, то - сюрприз! - счётчик пропадёт.

Вы пользуетесь firewall'ом, который режет код счётчиков в страницах (вставляет [AD] вместо счётчиков), затем, вместо того, чтобы редактировать оригинальные html'и, сохраняете страницы из браузера (то есть уже изменённые firewall'ом), потом, возможно, ещё добавляете свои синтаксические ошибки, в результате которых часть кода страницы пропадает из-за мусорного html'я, в котором кавычки расставлены произвольным образом:

<FONT size="1">[AD]</FONT><AD- rambler.ru/top100/w9.gif" 

alt="Rambler's Top100" width=88 height=31 border=0>

Спасибо за эту информацию. Теперь буду знать, куда не сколько месяцев назад делся счетчик Rambler top 100 :-D

Но, странное дело, с утра и spylog появился, и у mailru восстановился значения, хотя я ничего не делал...

P.S. Просто я думал, чем таскать с собой везде флэшку с сайтом, проще войти на главную страницу, сохранить код и редактировать его. Новости обновляю почти ежедневно, и не всегда из дома. Теперь задумаюсь...

MK
На сайте с 02.05.2005
165
Alex_777:
проще войти на главную страницу, сохранить код и редактировать его. Новости обновляю почти ежедневно, и не всегда из дома. Теперь задумаюсь...

Вы обратно на сайт как записываете страницу? Разве не через ftp-доступ? И загружать страницу себе с сайта нужно по ftp.

A7
На сайте с 30.06.2007
5
m@ksim:
Вы обратно на сайт как записываете страницу? Разве не через ftp-доступ? И загружать страницу себе с сайта нужно по ftp.

Спасибо, как-то раньше не приходило это в голову. Теперь обязательно буду, тем более неоднократно проблемы с версионностью страниц были... Как-то руки не доходят заниматься техническими аспектами (только последнее время начал об этом думать), раньше считал, что главное контент :)

Спасибо этому форуму!

[Удален]

у меня тоже 1 раз накрылась статистика спайлога...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий