Белтелеком снимет монополию на связь в 2008 году

123 4
DennyboY
На сайте с 14.10.2006
20

Возможно и так, время покажет.

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Я думаю, введение паспортного контроля в интернет-кафе является конкретным опровержением этих слухов. А если монополию и снимут - это будет очередной фейк с наличием чисто теоретической возможности потягаться с государственной гидрой. Сам поднимал компьютерный клуб в РБ - полная э... засада.

А Белтелеком мы имели регулярно и во все порты, привет админам, я всё ещё на свободе :-P

Жилинский (http://жилинский.рф/).
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Я в своё время имел Белтелеком больше года. А говорят бесплатного интернета не бывает.. Тссс.. кругом шпионы. :D

DennyboY
На сайте с 14.10.2006
20

Наверное инет нормальный можно иметь только в Минске. Родители живут в Борисове, 60 км от Минска, папа до сих пор сидит на диалапе Белтелекома, других перспектив просто нету.

[Удален]
DennyboY:
Наверное инет нормальный можно иметь только в Минске. Родители живут в Борисове, 60 км от Минска, папа до сих пор сидит на диалапе Белтелекома, других перспектив просто нету.

А тем, для кого интернет не является источником дохода, выгодно только на диалапе сидеть, не такой и дешевый АДСЛ в Беларуси, от 20$ в месяц не всякий готов платить, да и телефонных линий и АТСок старых еще дофига.

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Дабы пояснить сообщение Alexby на счёт 20$ - для РБ это дорого из-за размера зарплат 200-300$...

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

На меня на почте смотрят с большими глазами, когда я счёт байфлая пополняю. Я по своей природе ленивый. По мне так лучше один раз пополнить, чем ходить каждую неделю. :)

А тетеньки всякие охают и ахают, когда им счет свыше 5$ пришёл.

DennyboY
На сайте с 14.10.2006
20

Насчёт 20$ очень спорный вопрос. Живя в Минске, у меня стоит адсл от Деловой Сети анлим с 18 до 9 утра, плачу 50$ в месяц, и наверное на данный момент это лучшее что могли предложить.

[Удален]

мне кажется что будет как обычно - просто не будут выдавать лицензии на этот вид деятельности если монополию даже и снимут

I
На сайте с 13.08.2007
99

В Гомеле у нас вообще засада, на многие номера нет ADSL .... пользуюсь беспаролькой и счёт в 50$ вызывает облегчение.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий