Забанен или нет ?

S
На сайте с 09.08.2007
0
665

Прочитал несколько тем, у меня схожая ситуация с несколькоми но к конкретному выводу не пришел, вот и решил узнать чужое мнение.

Начну с того что мой сайт мой_сайт.net существует с 18.06.2007(можно сказать что новый). Приблизительно в это же время я добавил его в формы самых популярных поисковиков. Гугл, рамблер практически сразу его проиндексировали с яндексом все глухо до сих пор ничего не проиндексировано. Изначально много контента было ворованного но и был уникальный негде ни опубликованный. Почитал я форум решил отключить весь ворованный материал.

Но ничего не проиндексировалось досихпор. Подскажите в чем проблема?

Возможно в том что сайт использует домен .net? И просто поисковик не успел добраться до сайта.

Или же за ворованный материал? Но теперь его нету... А сайт попрежнему не индексируется. Кстати дубликаты того материала который я брал размещен на множестве других сайтов но яндекс их почемуто не забанил. Если причина в этом то что мне сделать что б поисковик заново проверил мой сайт?

Возможно и другие причины почему мой сайт не индексируется такие как регистрация в каталогах через систему авторег но я думаю причина не в этом.

Хотелось бы услышать что вы думаете о этой проблеме и как с ней боротся.

45987
На сайте с 26.06.2007
3

ты бы еще edu.com.pizdec-dalekiy.info зарегился)

дембель 2001
S
На сайте с 09.08.2007
0

Спасибо за столь полный ответ, я подумаю на д твоим предложением.

J
На сайте с 17.03.2007
17

1. когда убрали ворованный контент?

2. и напишите платонам

Разработка веб-сайтов, графический дизайн (http://www.jeton.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий