Какая она... оптимальная mp3 парнерка?

swinger
На сайте с 24.08.2006
66
588

Я так понимаю, что самая лучшая парнёрка та, что будет разработана по вашим предложениям в данном топике :)

Хотелось бы услышать Ваши пожелания...

1. Я так понимаю, что оптимален только один вид сотрудничества: "начисление парнеру за платежи юзера"? (или за покупки, если пользовательского счета нет... ).

2. Трафик преимущественно русский?

3. Правовая сторона?

Много пустых слов в соседних топиках о легальности их музыки. Для Вас это важно?

4. Отчетность (в каком формате, по каким параметрам?)

5. Экспорт каталога, витрины... интеграция с CMS (какими) и т.п.?

(и наконец цитата из правил)

Какие д.б. минимальные условия оптимальной программы, структура комиссий, особенности и преимущества :) этой программы по сравнению с остальными?

PS Заранее спасибо, надеюсь, Ваши рекомендации помогут не только мне, но и другим

топикстартерам при создании своих парнерок...

mp3skyline.com
На сайте с 28.06.2007
8

Самая оптимальная, та которая проживет еще более полу года 😂

а по теме!

1. Да именно только процент за платеж клиента, который привел адверт.

2. Русский траффик не конвертный он не будет покупать музыку. Он ее лучше бесплатно скачает.

3. Нет, не важно. Исходя из того если будет полная легальность. Т.е. договора со всеми правообладателями. То ценник на музыку взлетит в гору... Следовательно в несколько раз упадет конверт, и соответственно доходы адвертов.

4. Не много не понял, но если вы про стату. То она должна быть полной, серчи - уники - реги - ратио - оплаты - ребилы - доход.

5. Да всё правильно, первое что должно быть это движок каталога на сваём домене. Ну и экспорт в разных форматах. Опять же дампы, топы и т.д.

на этом всё, дальше отвечать не буду... думаю поймете почему :)

Конвертим mp3 трафф в бабло ;) (http://partners.mp3skyline.com) За инвайтом в аську или в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий