- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Касательно флеша и индексации. Видел сайтик написанный фреймами, далее в ноуфреймс идет боди, куча заголовков якобы для тех, у кого старый браузер. Фреймы выводят флеш (кажется они еще в ноуиндекс стоят) и получается интересная ситуация: поисковик видит красивый код, а юзер красивый сайт. Сайт в десятке по ключевому слову. Подумай, может такОй вариант поможет? У меня просто та же проблема и ответа никак найти не могу:(
За всю инфу буду благодарен.🍻
Не зря же я заговорил про "честное жухление".
...
у меня весь сайт только для престижа и на дизайне основан.
Выбирайте - вам шашечки или ехать? Либо наслаждайтесь своим престижем у себя на мониторе либо делайте нормальный сайт - вот Вам мой совет. А мухлёж честным не бывает по определению.
Согласен, "престижные" сайты имеют право на существование, если для них популярность не важна, либо когда сайт является несамостоятельным довеском бизнеса, либо когда его жирные хозяева откровенно тупят :)
Для тех, кто хочет раскручивать сайт, лучшего места чем поисковые системы не найти :)
Phantom, а я не согласен. Красивый сайт на флеше над которым велась долгая работа, должен иметь хотя бы!!! те же возможности по продвижению, что и домашняя страничка Васи Пупкина спаяная на коленке за полчаса и заточенная со знанием предпочтений поисковиков!!!😡
Phantom, а я не согласен. Красивый сайт на флеше над которым велась долгая работа, должен иметь хотя бы!!! те же возможности по продвижению, что и домашняя страничка Васи Пупкина спаяная на коленке за полчаса и заточенная со знанием предпочтений поисковиков!!!😡
Я тоже так думаю. Только поисковики пока не снабжены искусственным интеллектом, и не в состоянии сделать действительно объективный выбор. Это машины, со всеми вытекающими последствиями.
Мне вот тоже не нравятся "сайты" какого-нибудь Николая П. 😂
:( К сожалению так... потому и ищем 🍻
4 Zybrenish >обс. в ЛС