Ломошные вопросы -2 или честные способы жухления

12
Zybrenish
На сайте с 04.03.2005
108

Касательно флеша и индексации. Видел сайтик написанный фреймами, далее в ноуфреймс идет боди, куча заголовков якобы для тех, у кого старый браузер. Фреймы выводят флеш (кажется они еще в ноуиндекс стоят) и получается интересная ситуация: поисковик видит красивый код, а юзер красивый сайт. Сайт в десятке по ключевому слову. Подумай, может такОй вариант поможет? У меня просто та же проблема и ответа никак найти не могу:(

За всю инфу буду благодарен.🍻

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
У меня весь сайт на флеше - без невидимых ссылок в html я -свой сайт смогу только в поиске у себя на хдд найти! И еще за это банят и предупреждения дают)))
Не зря же я заговорил про "честное жухление".
...
у меня весь сайт только для престижа и на дизайне основан.

Выбирайте - вам шашечки или ехать? Либо наслаждайтесь своим престижем у себя на мониторе либо делайте нормальный сайт - вот Вам мой совет. А мухлёж честным не бывает по определению.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
P
На сайте с 29.11.2004
45

Согласен, "престижные" сайты имеют право на существование, если для них популярность не важна, либо когда сайт является несамостоятельным довеском бизнеса, либо когда его жирные хозяева откровенно тупят :)

Для тех, кто хочет раскручивать сайт, лучшего места чем поисковые системы не найти :)

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
Zybrenish
На сайте с 04.03.2005
108

Phantom, а я не согласен. Красивый сайт на флеше над которым велась долгая работа, должен иметь хотя бы!!! те же возможности по продвижению, что и домашняя страничка Васи Пупкина спаяная на коленке за полчаса и заточенная со знанием предпочтений поисковиков!!!😡

P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал Zybrenish
Phantom, а я не согласен. Красивый сайт на флеше над которым велась долгая работа, должен иметь хотя бы!!! те же возможности по продвижению, что и домашняя страничка Васи Пупкина спаяная на коленке за полчаса и заточенная со знанием предпочтений поисковиков!!!😡

Я тоже так думаю. Только поисковики пока не снабжены искусственным интеллектом, и не в состоянии сделать действительно объективный выбор. Это машины, со всеми вытекающими последствиями.

Мне вот тоже не нравятся "сайты" какого-нибудь Николая П. 😂

Zybrenish
На сайте с 04.03.2005
108

:( К сожалению так... потому и ищем 🍻

6666
На сайте с 10.01.2005
505

4 Zybrenish >обс. в ЛС

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий