- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. А что если я поменяюсь с приятелем счетчиками - он поставит мой - а я его (1на 1 пикс.) ну к примеру мейл ру?
Будут ли они работать? И вообще, будет ли работать мой счетчик на чужом сайте? Будут ли работать на одной странице два одинаковых счетчика разных сайтов?
2. Существует ли система обмена линками на "невидимых" страницах, те поисковик ее видит - а юзер только если "нащупает" 1 пиксел. Есть ли в этом смысл? Ведь поисковики ходят по ссылкам (?)
3. Могут ли за такое забанить и что такое "забанить"?
4. Попытался продвинуть старую идею - вписать на посещаемый форум вместо аватары линк своего счетчика - никому не советую повторять, при попытке просмотра своих сообщений экран покрывается какими то логами ерроров)
Спасибо.
Если это не оффтопик, замечу, что счетчик будет работать на другом сайте, два абсолютно идентичных на одной странице -тоже ( у меня была такая ошибка, случайно), но удвоится только число визитов.
Один встречный вопрос - а на...я всё это?
Один встречный вопрос - а на...я всё это?
много промежуточных ....ев но в конечном итоге - много $$$$$
Еще два $$ забыли. Поскольку слово начинается на 3.14, а кончается на "ей". Ибо то, что предложено - маразм.
Miha Kuzmin, три, а не два.
:o
3. Могут ли за такое забанить
100%. Как только обнаружат.
Выкинут из рейтинга. Опять же как только обнаружат.
Выкинут из рейтинга. Опять же как только обнаружат.
Cпасибо!
6666, настоятельно рекомендую обратить внимание на п. 1.2 правил форуиа. На первый раз выношу устное предупреждение.
2. Существует ли система обмена линками на "невидимых" страницах, те поисковик ее видит - а юзер только если "нащупает" 1 пиксел. Есть ли в этом смысл? Ведь поисковики ходят по ссылкам (?)
Уважаемый модератор! У меня весь сайт на флеше - без невидимых ссылок в html я -свой сайт смогу только в поиске у себя на хдд найти! И еще за это банят и предупреждения дают)))
Не зря же я заговорил про "честное жухление".
Кто тогда расскажет другой способ индексации флеш - страниц, буду благодарен. Сдублировать внизу в html? Так про то и речь, можно ли сдублировать 1на 1 пиксел - у меня весь сайт только для престижа и на дизайне основан.
А про раздвоение счетчиков - так уважаемые специалисты не поняли юмора, даже такой ломо как я знает что счетчик накрутить можно проще и быстрее и нафиг это надо..