- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Заказал регистрацию + составление описаний. Оплатил 10 долларов. Работа выполнена ужасно!
Я не поленился просмотреть несколько писем, вот несколько примеров.
1.Название: Ресурс игры в покер, всё про poker online.
E-mail: detector2003@mail.ru
URL: http://detector2003@mail.ru
Описание: Портал игры в покер, всё про бонусы в покере. Poker online - это Ваш шанс стать звездой мирового покера! Вы даже можете поучаствовать в отборочных играх на Мировой чемпионат по покеру (WSOP, World Series Of Poker) с призовым фондом в несколько миллионов доллавров!
Полагаю мой емейл вместо сайта, для интересной рассылки в мой адрес😆.
2. E-mail: detector2003@mail.ru
Телефон: 45643345
Веб-сайт: http://www.pokerbonus.org.ua
Регион: Щигры
Категория: Знакомства
Дата добавления 2008-05-01 01:23:04
Текст объявления: Сайт игры в покер, всё про бездепозитныебонусы в покере. Poker online - это Ваш шанс стать звездой мирового покера!
Щигры - это пожалуй наименование раздела, прописанного ТС и за отсутствием такового мой сайт попал в Знакомства.
бездепозитныебонусы
- это вообще мой основной анкор для сайта. ТС просто поленился поставить пробел. Из - за этого ВО ВСЕХ!!! описаниях 90% из 10000 каталогов 2 слова пишется слитно.
3.
Ваше объявление успешно добавлено.
Параметры объявления:
Рубрика: Недвижимость - Дома, коттеджи, виллы
Заголовок: Ресурс игры в покер, всё про бездепозитныебонусы в покере.
Добавлено: 30.04.2008, 18:55 MSK
Без комментариев - смотри выше.
Результат сего СЕО - вылет из индекса Яши и пессимизация в гугл.
Для любителей понижать репу и заступаться за "друга" - адрес моего сайта http://www.pokerbonus.org.ua, специально открыл статистику, чтобы Вы посмотрели результаты в ПС до и после начала индексации.
Для остальных - просмотрите для начала с 20 - 30 писем на ящике.
Konstantin12 добавил 05.05.2008 в 15:15
Хотела бы заказать авторегистрацию в 9000 каталогах. Если я правильно поняла, это будет стоить 5$. Только вопрос: обязательно ли самой указывать категории сайта, или вы можете их подобрать сами? Если сами, то за это нужно доплачивать? Сколько?
Извините, что не успел предупредить заранее, просмотрите письма и ужаснитесь результату подбора категорий
Konstantin12 ?, хм странно. Вроде бы я почитал отзывы на некоторых страницах(коих здесь 24) и всех все устраивает + результаты хорошие. Возможно, Ваш сайт единичный вариант, просто если бы прогоны были настолько ужасны - вряд ли бы эта тема имела своих посетителей и заказчиков. Хотя не берусь ничего утверждать, т.к. сам только сделал заказ.
Konstantin12, посмотрел Вашу статистику, посещаемость подскочила, всё отлично. Зря открыли статистику ))
Konstantin12, посмотрел Вашу статистику, посещаемость подскочила, всё отлично. Зря открыли статистику ))
Не надо делать из меня идиота. Вы вводите пользователей в заблуждение. Это из - за вылета из поисковых систем пришлось использовать wmmail и tak. Просто посмотрите статистику переходы с ПС.
Ответьте лучше на следующее:
1. Что делает мой сайт в рубриках Свадьбы, Альпинизм, Телки и т.п.?
2. Почему мой основной анкор бездепозитный бонус - везде прописан слитно?
3. Что теперь делать, ведь, как известно, что написано пером - не вырубишь топором!
Konstantin12 добавил 05.05.2008 в 16:19
Konstantin12 ?, хм странно. Вроде бы я почитал отзывы на некоторых страницах(коих здесь 24) и всех все устраивает + результаты хорошие. Возможно, Ваш сайт единичный вариант, просто если бы прогоны были настолько ужасны - вряд ли бы эта тема имела своих посетителей и заказчиков. Хотя не берусь ничего утверждать, т.к. сам только сделал заказ.
/ru/forum/157861 автор Steklo. Я и сам подумал, что это случайность. Просто прочитайте описания и рубрики. Хотя как раз может и Вам повезет, потому что ТС уже отреагировал.
Плюс ТС в этой теме был уличен в создании клонов, оставляющих положительные отзывы.
Вынуждена сказать, что подбор рубрик действительно не очень.. Заметила, что мой женский журнал почему-то зарегистрирован во многих рубриках продажа авто и в каталогах по недвижимости... Больше ничего сказать не могу.
Вынуждена сказать, что подбор рубрик действительно не очень.. Заметила, что мой женский журнал почему-то зарегистрирован во многих рубриках продажа авто и в каталогах по недвижимости... Больше ничего сказать не могу.
Это же есть очень плохо! Это называется спам. И если модератор проспамленного ресурса не поленится заняться этим вопросом - ничего хорошего из этого не выйдет. Ведь не даром в ПС есть рубрика "Пожаловаться на спам" и все знают отношение партнерских программ к аффилейтам, занимающихся спамом. Особенно иностранных.
Это же есть очень плохо! Это называется спам. И если модератор проспамленного ресурса не поленится заняться этим вопросом - ничего хорошего из этого не выйдет. Ведь не даром в ПС есть рубрика "Пожаловаться на спам" и все знают отношение партнерских программ к аффилейтам, занимающихся спамом. Особенно иностранных.
Понимаю, что хорошего мало, но, к сожалению, теперь уже поздно. Да... знала бы раньше..
а если сайт попадает в категории разное,прочее,другое, и т.д это только +
я не защищаю данного ТС, но на мой взгляд ничего критического что сайт попал в несколько категорий не потематике (конешно очень неприятно, тем болие если в каталоге были ещё и нужные нам категории)
а если сайт попадает в категории разное,прочее,другое, и т.д это только +
я не защищаю данного ТС, но на мой взгляд ничего критического что сайт попал в несколько категорий не потематике (конешно очень неприятно, тем болие если в каталоге были ещё и нужные нам категории)
К сожалению речь идет не о разном и о другом. А о том, что всякий ресурс регистрируется в каталоге свадебных платьев и сотни других (сужу только по письмам на ящике), при этом это называется качественной регистрацией по вручную отобранным базам😆
Дело в том, что я для нагона ПР, прогоняю сайт после прогона по точным категориям, по категориям другое, прочее, разное, а далее по каталогам состоящим уже, к примеру, с 1 категории настроенной под авторегу. А потом уже прогоняю по всевозможным категориям, как и говорил ранее, для нагона ПР. Но всё это я делаю после прогона по точным категориям Вашего сайта.
Сначала прогоняю сайт по категориям сайта, потом по всем остальным, чтобы сайт попал в максимум каталогов и было максимум бэков.
Могу перепрогнать Ваш сайт с правильным анкором, Konstantin12, - так как допустил ошибку в анкоре.