- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Grekos, посмотрите вот это: /ru/news/408
Если хоть одна из 5 приведенных там причин для Вас важна - верстайте в дивах. И самому приятней будет - это причина номер 6 :)
Могу сказать, что после переверстки табличного сайта на css сайт подрос на 1-2 позиции в выдаче по всем ключам. Других работ в это время не велось (3 недели), первый раз в жизни верстала css вечерами после основной работы в полиграфии, ни на что другое не оставалось времени. Возможно, совпадение, но мне приятней думать, что результат моих стараний :)
Удачи!
....
Уверены, что это полезно с точки зрения продвижения или только домыслы?
чем именно это может помочь в продвижении сайтов? По подробнее
Как минимум это, кажется, логичным.
При блочной верстке вы имеете возможность разместить блок с "нужным" контентом ближе к началу html-документа, что полезно с т.з. продвижения. А визуально вывод этого блока организовать в любом месте страницы.
Верстка влияет на отображение в браузерах...ВСЕ!!! С помощью таблиц тоже можно нужный текст поставить ближе к началу таблицы...Плотность текста, на сколько мне известно, расчитывается из соотношения всего текста к ключевым словам....HTML теги робот опускает...
Вывод: верстка не влияет на продвижение ЧТД
Мучает вопрос...
Не мучайтесь.
В топе масса старых сайтов с табличной вёрсткой. Такого аргумента Вам хватит?
тип верстки влияет не на продвижение а на доступность сайта посетителям. Лучше используйте css+xhtml .
Верстка влияет на отображение в браузерах...ВСЕ!!! С помощью таблиц тоже можно нужный текст поставить ближе к началу таблицы...Плотность текста, на сколько мне известно, расчитывается из соотношения всего текста к ключевым словам....HTML теги робот опускает...
Вывод: верстка не влияет на продвижение ЧТД
Есть мнение, что каждый тег <td> отдаляет нужный контент от тега <body> на абзац (что гораздо больше, чем предложение и уж тем более слово). Т.е. робот рассматривает текст в разных ячейках, как текст, находящийся в разных абзацах ☝
Есть мнение, что каждый тег <td> отдаляет нужный контент от тега <body> на абзац (что гораздо больше, чем предложение и уж тем более слово). Т.е. робот рассматривает текст в разных ячейках, как текст, находящийся в разных абзацах ☝
Робот рассматривает ТЕКСТ. <td><p><br> и прочее ему по барабану.
Робот рассматривает ТЕКСТ. <td><p><br> и прочее ему по барабану.
можно провести простой эксперимент:
1) рассмотрим двухсловный запрос, оба слова в запросе должны находиться яндексом в одном предложении [т.е. результат переколдовки - "(слово1::вес1 & слово2::вес2)//мягкость"]
2) разместим два слова в соседних ячейках таблицы, например, так: <td>слово1</td><td>слово2</td>
3) подождем переиндексации страницы и посмотрим, найдет ли ее яндекс по запросу "слово1 слово2"
может быть, кто-нибудь уже проводил такой опыт?
EugeneN, у меня пяток старых сайтов с табличной версткой (>30K-50К страниц каждый), я на них уже не успеваю на вновь вылезшие в топ страницы партнёрки вешать. Ссылочное рулит!
Так что извините, не до экспериментов.
P.S. Извините, только что обратил внимание - Вы про Яндекс. Извините, тут я пас.
Хотя похоже что алгоритм несильно различается. ;)
Ссылочное рулит!
это, конечно, без сомнения