Когда вам в последний раз хотелось просто напиться?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Никогда не хотелось. Главное в этом деле - друзья, которые будут с тобой.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
юни
На сайте с 01.11.2005
924

... за весь рабочий стаж (лет 13-14) только один раз был в отпуске.... и ничего. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Как будет возможность - обязательно устройте себе хотя бы небольшой отпуск, смена обстановки это важно.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
юни:
за весь рабочий стаж (лет 13-14) только один раз был в отпуске.... и ничего.

а напивался? ;)

2 Brutus

Лишь присоединюсь ко всему вышесказанному - на дне бутылки проблема не решаются. Природа... свежий воздух... спорт и конечно же верные друзья - самые лучшие лекарства.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
юни
На сайте с 01.11.2005
924

fireone, кстати, чтоб прям напицца, это тоже давно, на рубеже тыщелетий... ни хаты, ни денег, ни работы не было. Поганый период. А сейчас, эт так, с компанией вечерок провести. :)

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Я так думаю, если хочеться, то надо напиться. А потом (с утречка :) ) придет понимание того, что фигня всё это бухалово.

А что случилось?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
юни:
fireone, кстати, чтоб прям напицца, это тоже давно, на рубеже тыщелетий... ни хаты, ни денег, ни работы не было. Поганый период. А сейчас, эт так, с компанией вечерок провести

Денис, а завтра? ;)

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
happy-joker:
Я так думаю, если хочеться, то надо напиться. А потом (с утречка :) ) придет понимание того, что фигня всё это бухалово.

А что случилось?

Иногда надо... если нет возможности отдахнуть, мозги кипят, мысли только о здоровье...

...как любой женщине, которая хочет себе хоть на денек показаться красивей, берет и красится :)

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

ТС, слушайте Sonja и HoSStiA... Напиваться надо в хорошей компании и по хорошему поводу (который как говорится всегда найдется). А ваши трудности решаются - сила духа плюс характер (c), ну и друзья-родные помогут морально устоять. Деньги фигня - заработаются еще, главное здоровье беречь и отдыхать чаще :)

Living la Vida Loca и всем советую :)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Brutus:
Когда вам в последний раз хотелось просто напиться?

Сегодня. Но перенёс на завтра. Хотя и в отпуске.

Brutus:
Так когда? и из-за чего?

Один из моих праздников - День Строителя. :)

ЗЫ. До этого я напился на день Сисадмина. Кем я и есть на сегодня...

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий