Региональная принадлежность в СЕРПе после АПа!!!

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Разработчик:
Мы как-то ушли от темы немного..Я постараюсь более чётко выразить мысль tabooman : ДО последних фокусов сайт занимал определённые места и в общей, и в региональной выдаче. Никакой работы по сайту последние 2-3 недели не проводилось, однако скачок по ИМЕННО региональной выдаче вверх имеет место быть, и достаточно значительный.

Разработчик, новый алгоритм еще не откатали;) Все мы знаем, что один ап не показатель...Вот удержится ли он после следующих двух апов?

А пока что можно только спорить бестолку...Ибо аргументов подтверждения пока нет.

Кстати объяснение этому скачку может быть и другое...В новом алгоритме мы заметили много изменений, а в региональной выдаче конкуренция слабей чем в общей. Кто знает может здесь сделали свое дело новые изменения;)

Вот и скачек в региональной...а в общей этих изменений может и не хватило для скачка...

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229

Пример не правильный...

Вы раздницу вообще видите между запросами - "поисковая оптимизация минск" и "поисковая оптимизация".

А между региональным запросом и общим? И как вообще можно сравнивать выдачу разных поисковиков?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Помоему, мы рассматривает 2 похожих, но разных ситуации...

1 вариант: <запрос> и серп с и без "искать в регионе",

2 вариант: <запрос Забугорск> и серп с и без "искать в регионе".

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Елистратов:
Кто знает может здесь сделали свое дело новые изменения;)
Вот и скачек в региональной...а в общей этих изменений может и не хватило для скачка...

Шикарные изменения - снял ссылки и по региону сразу в ТОП :) А для общей - не хватило, нужно ещё снять :D

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Разработчик:
Шикарные изменения - снял ссылки и по региону сразу в ТОП :) А для общей - не хватило, нужно ещё снять :D

Это только предположение...Может быть ссылки бесполезные были?;)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Елистратов, конечно, я другие и не ставлю :)

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Разработчик:
Елистратов, конечно, я другие и не ставлю :)

Ну раз так то тогда нужно ждать апа...

VE
На сайте с 17.08.2006
76

И чем же пример не правилен? :)

Проверено уж не один раз. И разницу в запросе видно.

Но если бы Я нормально понимал регионы, хоть по своим правилам. А так.

Гугла поняла правильно. Так ведь?

Яндекс для начала понял также правильно, но вот с уточнением Беларусь....

Хостинг у скромного ки-мастера оказался в Швейцарии, а потому для региона Беларусь он полностью пропал.

Ну, и глянув на поисковик местный (тут-бай) - он же на Я работает - та же картина.

Ведь для местного я вообще без Минска находиться должен :)

Но не факт, что если я перейду на местный хостинг, все образуется в местных поисковиках.

Такое же с кучей наших сайтов - хостинг в штатах - ты не в Беларуси для Я. Говорил не раз.

Елистратов:
Пример не правильный...

Вы раздницу вообще видите между запросами - "поисковая оптимизация минск" и "поисковая оптимизация".
А между региональным запросом и общим? И как вообще можно сравнивать выдачу разных поисковиков?
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Skyter:
А у меня в топе по ряду запросов сайты и из Киева и из Питера. Можно скриншоты посмотреть. Да, кстати, Минск все же уже Беларусь, а это уже другая страна. Могут быть вопросы...

Скрин атачу.

Кстати, заметил, что не всегда такая вещь - в разное время суток разный серп по запросам. Еще грешу на наш tut.by - может такая вещь происходит когда я сначала на нем терся, а потом в яшу ушел - пока не могу проверить достоверно.

Наш tut работает на яшином движке, но тоже веселит по полной. По запросам вываливает более менее наши сайты, а в контекстной справа только русские - нашей рекламы вообще в контексте при поиске нет.

У нас есть в сране всякие хитрые прибомбасы на канале у провайдера, может и из за этого такой серп получается.

Кстати, по теме - где то годик назад я уже удивлялся похожей ситуации, сижу ночью лабаю что то, сунулся в поиск в яндекс - а мне результы 20 наших сайтов и всё, больше ничего не найдено. Я давай боибить запросами - тоже самое 10-30 наших и конец серпу. Утром повторил - все нормально, серп адекватный. Вот и думай теперь что хочешь. - они повсюду!

jpg yascreen.jpg
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Елистратов:
Ну раз так то тогда нужно ждать апа...

Ап прошел...Разработчик, можете описать ситуацию после сегодняшнего апдейта? Есть какие-либо изменения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий