- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мы как-то ушли от темы немного..Я постараюсь более чётко выразить мысль tabooman : ДО последних фокусов сайт занимал определённые места и в общей, и в региональной выдаче. Никакой работы по сайту последние 2-3 недели не проводилось, однако скачок по ИМЕННО региональной выдаче вверх имеет место быть, и достаточно значительный.
Разработчик, новый алгоритм еще не откатали;) Все мы знаем, что один ап не показатель...Вот удержится ли он после следующих двух апов?
А пока что можно только спорить бестолку...Ибо аргументов подтверждения пока нет.
Кстати объяснение этому скачку может быть и другое...В новом алгоритме мы заметили много изменений, а в региональной выдаче конкуренция слабей чем в общей. Кто знает может здесь сделали свое дело новые изменения;)
Вот и скачек в региональной...а в общей этих изменений может и не хватило для скачка...
Хоть вы и проффесор - но такого на заметить нельзя. Странное звание....
поисковая оптимизация минск
http://www.google.com/search?client=opera&rls=en&q=%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA&sourceid=opera&num=50&ie=utf-8&oe=utf-8
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA&stype=www&numdoc=50
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA&stype=www&numdoc=50&rstr=-149-----------&rstr_manually=true
http://search.tut.by/?status=1&encoding=1&page=0&how=rlv&query=%EF%EE%E8%F1%EA%EE%E2%E0%FF+%EE%EF%F2%E8%EC%E8%E7%E0%F6%E8%FF+%EC%E8%ED%F1%EA
http://search.tut.by/?status=1&encoding=1&page=0&how=rlv&query=%EF%EE%E8%F1%EA%EE%E2%E0%FF+%EE%EF%F2%E8%EC%E8%E7%E0%F6%E8%FF
Пример не правильный...
Вы раздницу вообще видите между запросами - "поисковая оптимизация минск" и "поисковая оптимизация".
А между региональным запросом и общим? И как вообще можно сравнивать выдачу разных поисковиков?
Помоему, мы рассматривает 2 похожих, но разных ситуации...
1 вариант: <запрос> и серп с и без "искать в регионе",
2 вариант: <запрос Забугорск> и серп с и без "искать в регионе".
Кто знает может здесь сделали свое дело новые изменения;)
Вот и скачек в региональной...а в общей этих изменений может и не хватило для скачка...
Шикарные изменения - снял ссылки и по региону сразу в ТОП :) А для общей - не хватило, нужно ещё снять :D
Шикарные изменения - снял ссылки и по региону сразу в ТОП :) А для общей - не хватило, нужно ещё снять :D
Это только предположение...Может быть ссылки бесполезные были?;)
Елистратов, конечно, я другие и не ставлю :)
Елистратов, конечно, я другие и не ставлю :)
Ну раз так то тогда нужно ждать апа...
И чем же пример не правилен? :)
Проверено уж не один раз. И разницу в запросе видно.
Но если бы Я нормально понимал регионы, хоть по своим правилам. А так.
Гугла поняла правильно. Так ведь?
Яндекс для начала понял также правильно, но вот с уточнением Беларусь....
Хостинг у скромного ки-мастера оказался в Швейцарии, а потому для региона Беларусь он полностью пропал.
Ну, и глянув на поисковик местный (тут-бай) - он же на Я работает - та же картина.
Ведь для местного я вообще без Минска находиться должен :)
Но не факт, что если я перейду на местный хостинг, все образуется в местных поисковиках.
Такое же с кучей наших сайтов - хостинг в штатах - ты не в Беларуси для Я. Говорил не раз.
Пример не правильный...
Вы раздницу вообще видите между запросами - "поисковая оптимизация минск" и "поисковая оптимизация".
А между региональным запросом и общим? И как вообще можно сравнивать выдачу разных поисковиков?
А у меня в топе по ряду запросов сайты и из Киева и из Питера. Можно скриншоты посмотреть. Да, кстати, Минск все же уже Беларусь, а это уже другая страна. Могут быть вопросы...
Скрин атачу.
Кстати, заметил, что не всегда такая вещь - в разное время суток разный серп по запросам. Еще грешу на наш tut.by - может такая вещь происходит когда я сначала на нем терся, а потом в яшу ушел - пока не могу проверить достоверно.
Наш tut работает на яшином движке, но тоже веселит по полной. По запросам вываливает более менее наши сайты, а в контекстной справа только русские - нашей рекламы вообще в контексте при поиске нет.
У нас есть в сране всякие хитрые прибомбасы на канале у провайдера, может и из за этого такой серп получается.
Кстати, по теме - где то годик назад я уже удивлялся похожей ситуации, сижу ночью лабаю что то, сунулся в поиск в яндекс - а мне результы 20 наших сайтов и всё, больше ничего не найдено. Я давай боибить запросами - тоже самое 10-30 наших и конец серпу. Утром повторил - все нормально, серп адекватный. Вот и думай теперь что хочешь. - они повсюду!
Ну раз так то тогда нужно ждать апа...
Ап прошел...Разработчик, можете описать ситуацию после сегодняшнего апдейта? Есть какие-либо изменения?