- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уважаемые.
По моим скромным наблюдениям, я пришел к выводу, что Яндекс начал учитывать к какому региону относится IP, на котором весит домен (поправьте меня, если это уже давно и не бейте сильно). Я просканировал запросы по своему сайту по рунету и по Питеру - в питере я в топе (причем ТОП-3 как правило), а в общей выдаче иногда даже в ТОП-30 меня нет. Ни это ли внесли товарищи из Яндекса в новый алгоритм?
Яндекс начал учитывать к какому региону относится IP, на котором весит домен
Тоесть все кто хостятся на M9 автоматом относятся к москве,а у кого сервак в США к штатам?Бред,сервак может находится в штатах и иметь IP США, а домен магаданский,на выдачу это никак не влияет.
Ой млин - не туда... deleted please...
А если московский сайт на питерском хостинге или наоборот?.. Как нелогично....
Уважаемые.
По моим скромным наблюдениям, я пришел к выводу, что Яндекс начал учитывать к какому региону относится IP, на котором весит домен (поправьте меня, если это уже давно и не бейте сильно). Я просканировал запросы по своему сайту по рунету и по Питеру - в питере я в топе (причем ТОП-3 как правило), а в общей выдаче иногда даже в ТОП-30 меня нет. Ни это ли внесли товарищи из Яндекса в новый алгоритм?
Даже идея изначально бредовая...Нет такго..Нет...
А если московский сайт на питерском хостинге или наоборот?.. Как нелогично....
Да хоть зимбабвийский на юрюпинском,это к выдаче никакого отношения не имеет.
Уважаемые.
Тут скорей всего не учёт айпишника... Это обычные глюки с геотаргетингом...не больше!
какому региону относится IP, на котором весит домен
Имхо - наоборот.
соответствие "региональности" IP с которого поступил запрос и "региональности" ресурса присвоенной ему Яндексом.
Имхо - наоборот.
соответствие "региональности" IP с которого поступил запрос и "региональности" ресурса присвоенной ему Яндексом.
Предположение интересное, но есть галочка поиск по региону. Пока политика ЯНдекса не напрвлена на это. И как быть когда пользователь ищет справочную информацию, а не комерческую, например научные статьи. Не вижу схемы реализации...
Предположение интересное, но есть галочка поиск по региону. Пока политика ЯНдекса не напрвлена на это. И как быть когда пользователь ищет справочную информацию, а не комерческую, например научные статьи. Не вижу схемы реализации...
... а суслик есть! ;)
Галочка-то, ведь дает верный регион.
Питерцам не предлагает искать во Владивостоке, а москвичам в Екатеринбурге...🚬
Выводы?......
Кстати!
Раз уж тут бывают люди с Яндеска - вопрос:
- Почему нет выбора региона поиска?
Если я в Питере, то не значит, что меня не интересут Краснодарский край.