склейка доменов

1 23
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Слоняра:
А вот смотрите -

Что-то я там про преждевременный host ничего не увидел. dlyanachalas и я о host говорили, что заранее не помешает.

Слоняра:

Я потому цифры про колличество страниц в индексе и обратные ссылки написал, чтобы было видно, как сильно они отличаются.
Мне кажется, в связи с этим склейка может не произойти еще очень долго, пока цифры более-менее не сравняются.
Что думаете?

Возможно дело в этом. Постарайтесь решить проблему с индексацией с www. В чем дело не знаю, возможно на обоих сайтах большинство внутренних ссылок без www.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Надо ещё определить, действительно ли сайт ещё не склеен ;) Ведь часто проблема не в склейке, а в выборе неправильного зеркала. Вот тогда-то host и играет решающую роль

P.S. Слоняра, хамство уберите, либо извинитесь. Не в хлеву общаетесь.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Слоняра:
А вот смотрите -

Приведенный пост уже устарел. С марта этого года (вроде так BigBrother говорил) Яндекс стал нормально понимать 301 редирект. Вот еще тема, где он говорил о причине зазеркаливания доменов.

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

Действительно, на сайте есть некоторое кол-во ссылок без www

Два крупных модуля, отвечающих за пару разделов имели настройки внутренних ссылок без www., но все беки (включая ссылки на эти разделы) указывались с www., вот что странно, внутряки оказались сильнее внешних ссылок.

Сегодня утром поменял в модулях настройки на нужные, буду ждать результата.

Хостинг у нас Мажордомо, уж не знаю, вроде бы компания крупная и репутацией дорожит (я надеюсь).

P.S.

dlyanachalas:

P.S. Слоняра, хамство уберите, либо извинитесь. Не в хлеву общаетесь.

За что мне перед Вами извиняться???

Тихо и беспочвенно нагадить в репутацию, это интеллигентно, а адекватно ответить в форуме это "базар в хлеву"? Странная логика.

Хамство убрал, не для Вас, для себя.

нихт подпись...
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий