- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-нибудь знает, как ловят редакторов, которые прописывают в свои разделы каталога сайты, не имеющие отношения к теме каталога?
Элементарно, Ватсон. В каждом разделе минимум три редактора.
Элементарно, Ватсон. В каждом разделе минимум три редактора.
И как быстро ловят?
Вот стал я редактором в ДМОЗЕ (честно сказать только по этой причине :))
Сасабмитю (sorry) я в свой раздел сайт, не имеющий отношения к теме, но снабжу его описанием "правильным"
Ваш прогноз - сколько я проживу, если мой раздел - "глухомань", и пользователи DMOZ на меня не настучат?
Сайт будет жить, пока конкруренты не вломят, т. е. возможно очень долго. Как вломят - скажешь типа ничего не знаю, я прописал, а они контент поменяли, пидманули гады!
Только не надо расценивать это как совет ;)
Только не надо расценивать это как совет ;)
Конечно не буду :)
Спасибо...
Редакторы иногда смотрят другие разделы, пишут в форум :) Кроме этого есть редакторы более высоких уровней, которые специально занимаются отслеживанием внесенной информации. Другое дело, что им времени часто не хватает...
AiK
В каждом разделе минимум три редактора
ИМХО, это скорее исключение из правила. Во многих разделах вообще редакторов нет.
В общем тут такое дело :)
Насколько я понял, человек хочет "закопать" нужный сайт в абсолютно неподходящей категории под титулом и деском, стандартными для категории. Если сайтов в категорию добавить много - то все будет нормально, редакторы не занимаются обходом сайтов других категорий - слишком много красных и зеленых.
Пользы от такого листинга мало - только скачивается чуток PR'a с ОДПшной странички, но ключевых слов-то нету в ссылке!
Далее. Есть опасность, что при должной оптимизации по ключевым словам сайт вылезет на хорошие позиции в Гугле :D. Тогда Гугль будет выдавать имя категории Дмоза, в которой сайт залистен - соответственно, быстро обнаружат, что что-то здесь не так.
Поэтому я бы посоветовал попасть в нужную категорию ОДП - например, запостить просьбу добавить сайт в соответствующем разделе редакторского форума.
У каждого раздела есть как минимум два вышестоящих. А попадёт туда редактор вышестоящей категории, когда в его категорию кинут сайт, который нужно запихать поглубже.
Быть редактором - это ко многому обязывает ?
Зарегистрить один сайт и отвалить. Идея не свежая. Но всё же.
Быть редактором - это ко многому обязывает ?
Зарегистрить один сайт и отвалить. Идея не свежая. Но всё же.
Оно того не стоит. Не так сложно получить нужный линк с дмоза.