Dmoz - сабмит "левых" сайтов

Space
На сайте с 29.04.2002
90
1605

Кто-нибудь знает, как ловят редакторов, которые прописывают в свои разделы каталога сайты, не имеющие отношения к теме каталога?

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Элементарно, Ватсон. В каждом разделе минимум три редактора.

Space
На сайте с 29.04.2002
90
Первоначальное сообщение от AiK
Элементарно, Ватсон. В каждом разделе минимум три редактора.

И как быстро ловят?

Вот стал я редактором в ДМОЗЕ (честно сказать только по этой причине :))

Сасабмитю (sorry) я в свой раздел сайт, не имеющий отношения к теме, но снабжу его описанием "правильным"

Ваш прогноз - сколько я проживу, если мой раздел - "глухомань", и пользователи DMOZ на меня не настучат?

[Удален]

Сайт будет жить, пока конкруренты не вломят, т. е. возможно очень долго. Как вломят - скажешь типа ничего не знаю, я прописал, а они контент поменяли, пидманули гады!

Только не надо расценивать это как совет ;)

Space
На сайте с 29.04.2002
90
Первоначальное сообщение от Interitus
Только не надо расценивать это как совет ;)

Конечно не буду :)

Спасибо...

VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF

Редакторы иногда смотрят другие разделы, пишут в форум :) Кроме этого есть редакторы более высоких уровней, которые специально занимаются отслеживанием внесенной информации. Другое дело, что им времени часто не хватает...

AiK

В каждом разделе минимум три редактора

ИМХО, это скорее исключение из правила. Во многих разделах вообще редакторов нет.

[Удален]

В общем тут такое дело :)

Насколько я понял, человек хочет "закопать" нужный сайт в абсолютно неподходящей категории под титулом и деском, стандартными для категории. Если сайтов в категорию добавить много - то все будет нормально, редакторы не занимаются обходом сайтов других категорий - слишком много красных и зеленых.

Пользы от такого листинга мало - только скачивается чуток PR'a с ОДПшной странички, но ключевых слов-то нету в ссылке!

Далее. Есть опасность, что при должной оптимизации по ключевым словам сайт вылезет на хорошие позиции в Гугле :D. Тогда Гугль будет выдавать имя категории Дмоза, в которой сайт залистен - соответственно, быстро обнаружат, что что-то здесь не так.

Поэтому я бы посоветовал попасть в нужную категорию ОДП - например, запостить просьбу добавить сайт в соответствующем разделе редакторского форума.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
ИМХО, это скорее исключение из правила. Во многих разделах вообще редакторов нет.

У каждого раздела есть как минимум два вышестоящих. А попадёт туда редактор вышестоящей категории, когда в его категорию кинут сайт, который нужно запихать поглубже.

TH
На сайте с 31.01.2002
15

Быть редактором - это ко многому обязывает ?

Зарегистрить один сайт и отвалить. Идея не свежая. Но всё же.

[Удален]
Первоначальное сообщение от top-halyava.ru
Быть редактором - это ко многому обязывает ?
Зарегистрить один сайт и отвалить. Идея не свежая. Но всё же.

Оно того не стоит. Не так сложно получить нужный линк с дмоза.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий