Продаются домены, недорого!

R
На сайте с 08.03.2007
137
525

Продаются домены (с предложениями о цене в личку, рассмотрю все варианты):

ТрехБуквенные домены в зоне RU:

www.QTQ.ru

www.QYQ.ru

www.QFQ.ru

www.qlq.ru

www.qbp.ru

www.FQF.ru

www.VQV.ru

www.Chehoff.com – Чехов, фамилия русского писателя хорошо известного во всем мире, в привычном для англоязычных пользователей написании.

www.Guarder.ru – Марка аксессуаров, защиты, очков, запасных частей для Страйкбола (Airsoft).

www.molle.ru – MOdular Lightweight Load-carrying Equipment, самая современная система разгрузочного обмундирования США

www.Sebozol.ru – написано по ГОСТу и ISO название самого популярного российского средства от перхоти.

Музыкальные:

www.BeastieBoys.ru – Группа «BeastieBoys»

www.DireStraits.ru – Группа «Dire Straits»

www.SmashingPumpkins.ru – Группа «Smashing Pumpkins»

www.StraightEdge.ru - (англ. путь напрямик) — более философское ответвление панк-культуры, движение или скорее образ жизни, характерными чертами которого являются полный отказ от наркотиков (включая законные алкоголь и табак), разборчивость в половых связях, а также политические взгляды, характерные всему панк-движению.

НDTV + спорт:

www.HDSport.ru

www.HD-Sport.ru - Для спортканала телевиденья высокой четкости. НТВ+ готовит, что-то подобное, название похоже или совсем совпадает.

Российская Глобальная Навигационная Спутниковая система (ГЛОНАСС):

www.glonas.org

www.glonas.info

Автобренды:

www.Changfeng.info – китайский автобренд

www.VOKZAL.biz- Вокзал, просто ресурс о вокзалах может быть, а может что-то бизнес тематики, типа Вокзал Бизнеса.

S0
На сайте с 23.11.2006
55
Rahap:
Продаются домены

продаются за бесплатно?. цену укажите.

Предлагаю хостинг icq 468655368. Отзывы (http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1518) еще Отзывы (/ru/forum/221296)
R
На сайте с 08.03.2007
137
Se0-Man:
продаются за бесплатно?. цену укажите.

Продаются - значит на продажу, не хвастаюсь, а хочу продать все.

Цены - ниже рыночных.

Публиковать в ветки не считаю лучшим вариантом, если интересен какой то из доменов - пишите в личку или идете по ссылке (если кликните по ссылке на сайте двойной респект) там есть мой телефон и маил, предлагайте свою цену - я либо скажу что ок и начнем переоформление, либо скажу в какую сторону ее корректировать, чтобы мы пошли оформлять!

Все это связано с тем, что это не пирожки, чтобы иметь конкретную цену, если к примеру есть цена на бренд для не конечного потребителя она одна, если придет конечник она будет явно выше, если я опубликую ее здесь - то на нее случай через поисковик может выйти конечник и уронить меня!

Так что все обсуждения конкретных цен и покупок в личку.

Здесь вопросы о методах продажи, уровнях сайта и т.д.

Кстати часть доменов имеют PR, к примеру www.SmashingPumpkins.ru - PR 2, есть беки, домен вторая регистрация, зареган мной после не продления регистрации первым хозяином...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий