- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Уберите этот гадкий термин россияне, который придумал покойный дядя боря. Что за подростковый сленг, я не пойму!
Мы не россияне, мы русские, а предков наших называли "Русичи", а россияне - это коверканье языка!
А гражданство у вас какое?
Так и не разъяснили, почему в экспедицию отбирали только русских? Что, в России другие нации воды боятся? ;)
Там могли быть кто угодно, даже если бы на борту батискафа не было ни одного русского, но "плоды" пожимает Россия!
Надо "ширше" (или ширее) смотреть на это!
Еще раз: "за всех говорят только идиоты и коммунисты". ;)
Лично я, например, там ничего не забыл.
Саш... могу конечно перефразировать и сказать: ОЧЕНЬ многие едут в россию, но т.к. я русский, то это значит что очень ленивый (читали сказку про Емелю? ), а посему мне проще написать "ВСЕ"... тем более, что может я имел ввиду под словом "ВСЕ", тех всех, кто едет в россию 😂
могу конечно перефразировать и сказать: ОЧЕНЬ многие едут в россию, но т.к. я русский, то это значит что очень ленивый (читали сказку про Емелю? ), а посему мне проще написать "ВСЕ"... тем более, что может я имел ввиду под словом "ВСЕ", тех всех, кто едет в россию
Это интересная мысль. Теперь, тринадцатилетний пацан, получив пару заказов, может с тем же основанием заявить, что все желают заказать ему проект. Имея ввиду всех, кто к нему обратился. :D
Мы не россияне, мы русские, а предков наших называли "Русичи", а россияне - это коверканье языка!
Нет, вы москвичи. А предков ваших называли "московиты". :D
Там могли быть кто угодно, даже если бы на борту батискафа не было ни одного русского, но "плоды" пожимает Россия!
Хорошое основание для национальной гордости - мы, типа, русские, и даже если кто нерусский это сделал, все равно мы лучшие!
а предков наших называли "Русичи"
Если вы коренной москвич, то с большой долей вероятности ваших предков называли "житель небольшой деревушки при захолустной северной крепости Великого княжества Черниговского".
.... но "плоды" пожимает Россия!
Гадкий термин россияне от слова Россия! И покойный дядя боря, здесь не причем
Надо "ширше" (или ширее) смотреть на это!
😂
Этому важен именно национальный момент.
ровно пропорционально местному антирусскому
Так, стоп... тема совсем уехала в офтоп!
Можно долго спорить и разбираться кто откуда и чей потомок, но вроде тема то о другом?
То что ЧИСТО русских и совсем коренных москвичей уже днем с огнем не найдешь - спорить не буду, но есть те, кто считают себя русскими и есть те, кто считают себя москвичами (кроме тех, кто приехал в москву вчера и называется москвичом) и это их право и не вижу ничего в этом плохого!
Что плохого в здоровом патриотизме? Почему Итальянцы так гордятся своей страной, американцы считают себя просто высшей нацией, японцы всегда гордились своими предками и страной.
А если русские начинают гордится, что они русские, то все, это плохо?
Вернемся к нашему батискафу: В.В. Путин лично принимал участников экспедиции:
Помимо проведения обычных океанологических исследований, участники экспедиции искали доказательства того, что подводный хребет Ломоносова - это продолжение Евразийского материка. В этом случае Россия сможет обосновать свои права более чем на 1 млн кв. км океанского шельфа - от Чукотки до Кольского полуострова.
Отметим, что шельф богат запасами нефти, газа и других полезных ископаемых. Сейчас, когда вызванное глобальным потеплением сокращение арктических льдов делает эти запасы доступнее, за экономически привлекательную часть Арктики, кроме России, готовы бороться Канада, Исландия, Норвегия, Швеция, Финляндия и Дания.
что это за паспорт у вас такой интересный? на какой странице национальность пишется?
я очень старый паспорт имел в виду, в нем писалось