4300 метров - русские утерли опять всем нос

E
На сайте с 16.07.2007
24
Klopopryg:
Уберите этот гадкий термин россияне, который придумал покойный дядя боря. Что за подростковый сленг, я не пойму!

Мы не россияне, мы русские, а предков наших называли "Русичи", а россияне - это коверканье языка!

А гражданство у вас какое?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Lupus:
Так и не разъяснили, почему в экспедицию отбирали только русских? Что, в России другие нации воды боятся? ;)

Там могли быть кто угодно, даже если бы на борту батискафа не было ни одного русского, но "плоды" пожимает Россия!

Надо "ширше" (или ширее) смотреть на это!

Lupus:
Еще раз: "за всех говорят только идиоты и коммунисты". ;)
Лично я, например, там ничего не забыл.

Саш... могу конечно перефразировать и сказать: ОЧЕНЬ многие едут в россию, но т.к. я русский, то это значит что очень ленивый (читали сказку про Емелю? ), а посему мне проще написать "ВСЕ"... тем более, что может я имел ввиду под словом "ВСЕ", тех всех, кто едет в россию 😂

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Klopopryg:
могу конечно перефразировать и сказать: ОЧЕНЬ многие едут в россию, но т.к. я русский, то это значит что очень ленивый (читали сказку про Емелю? ), а посему мне проще написать "ВСЕ"... тем более, что может я имел ввиду под словом "ВСЕ", тех всех, кто едет в россию

Это интересная мысль. Теперь, тринадцатилетний пацан, получив пару заказов, может с тем же основанием заявить, что все желают заказать ему проект. Имея ввиду всех, кто к нему обратился. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Klopopryg:
Мы не россияне, мы русские, а предков наших называли "Русичи", а россияне - это коверканье языка!

Нет, вы москвичи. А предков ваших называли "московиты". :D

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Klopopryg:
Klopopryg:
Там могли быть кто угодно, даже если бы на борту батискафа не было ни одного русского, но "плоды" пожимает Россия!

Хорошое основание для национальной гордости - мы, типа, русские, и даже если кто нерусский это сделал, все равно мы лучшие!

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Klopopryg:
а предков наших называли "Русичи"

Если вы коренной москвич, то с большой долей вероятности ваших предков называли "житель небольшой деревушки при захолустной северной крепости Великого княжества Черниговского".

[Удален]
Klopopryg:
.... но "плоды" пожимает Россия!

Гадкий термин россияне от слова Россия! И покойный дядя боря, здесь не причем

Klopopryg:
Надо "ширше" (или ширее) смотреть на это!
😂
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Этому важен именно национальный момент.

ровно пропорционально местному антирусскому

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Так, стоп... тема совсем уехала в офтоп!

Можно долго спорить и разбираться кто откуда и чей потомок, но вроде тема то о другом?

То что ЧИСТО русских и совсем коренных москвичей уже днем с огнем не найдешь - спорить не буду, но есть те, кто считают себя русскими и есть те, кто считают себя москвичами (кроме тех, кто приехал в москву вчера и называется москвичом) и это их право и не вижу ничего в этом плохого!

Что плохого в здоровом патриотизме? Почему Итальянцы так гордятся своей страной, американцы считают себя просто высшей нацией, японцы всегда гордились своими предками и страной.

А если русские начинают гордится, что они русские, то все, это плохо?

Вернемся к нашему батискафу: В.В. Путин лично принимал участников экспедиции:

В своем поздравлении В.Путин подчеркнул: "Впервые в истории был осуществлен уникальный эксперимент по взятию образцов грунта и флоры с глубины 4261 м. И теперь в географической точке Северного полюса, на дне Северного ледовитого океана водружен флаг Российской Федерации".

Помимо проведения обычных океанологических исследований, участники экспедиции искали доказательства того, что подводный хребет Ломоносова - это продолжение Евразийского материка. В этом случае Россия сможет обосновать свои права более чем на 1 млн кв. км океанского шельфа - от Чукотки до Кольского полуострова.

Отметим, что шельф богат запасами нефти, газа и других полезных ископаемых. Сейчас, когда вызванное глобальным потеплением сокращение арктических льдов делает эти запасы доступнее, за экономически привлекательную часть Арктики, кроме России, готовы бороться Канада, Исландия, Норвегия, Швеция, Финляндия и Дания.
BV
На сайте с 23.05.2007
7
basterr:
что это за паспорт у вас такой интересный? на какой странице национальность пишется?

я очень старый паспорт имел в виду, в нем писалось

39 == 0 || 0 == 39?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий