Нолевой PR

12
Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132
1466

Подскажите, пожалуйста, главная страница имеет, например PR 4, а все остальные страницы в том же домене PR 0 (по карайней мере так показывают анализаторы), то как можно повысить PR остальных страниц, если уже есть ссылки с главной на эти страницы, при чем их cейчас 67 (думаю это не так уж и много).

Заранее благодарю.

S
На сайте с 13.07.2007
56

1) купить ссылок.

2) перелинковать.

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Сначала дождитесь пересчета PR, который уже потихоньку приближается - возможно внутренние получат свой PR.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
[Удален]

RIU, грамотная внутренняя переленковка страниц сайта вам нужна, почитайте это думаю вам будет полезно

Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132
plast:
Сначала дождитесь пересчета PR, который уже потихоньку приближается - возможно внутренние получат свой PR.

Сайту около года...

Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132
solnikolay:
1) купить ссылок.
2) перелинковать.

Что значит купить ссылок?

Может обмен многолинками? Или это только на CY влияет?

YuriVip
На сайте с 15.02.2007
24

Сквозные внешние ссылки PR хорошо подымают. Ну, и конечно правильная перелинковка внутри сайта.

YuriVip
На сайте с 15.02.2007
24
RIU:
Что значит купить ссылок?

Имелось в виду то, что вам надо "получить" побольше ссылок (с других сайтов) на ваши страницы.

Можно это сделать и обменом и покупкой...

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Причем купить ссылок на внутренние страницы тоже неплохо.

S
На сайте с 13.07.2007
56
Дима:
Причем купить ссылок на внутренние страницы тоже неплохо.

Гм, так я вроде на врутренни и советовал купить (поставить).

Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132
Doktors:
RIU, грамотная внутренняя переленковка страниц сайта вам нужна, почитайте это думаю вам будет полезно

Прочитал статью.. в ее выводах идеальный вариант распределения страниц с PR получается

То есть автор хочет сказать, что внешние ссылки на меня должны быть на второстепенные страницы, замкнутые в кольцо...

По-моему при обмене ссылками почти все обмениваются мордами... реже многолинками на второстепенные страницы... Или это не так???

И ссылки у меня более менее замкнуты в кольцо. Все страницы проиндексированы. PR морды 4, а остальных все-равно 0...

Может, кто-то глянет на сайт и посоветует что-то... Может, действительно ошибки во внутренних ссылках...

Отправлю сайт в личку.

Большое спасибо за советы и всем кто откликнулся...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий