- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Когда яндекс начинает терять пользователя, он активно запучкает все возможнуюю рекламу...Траф растет, соответственно и прибыль.
Такая ситуация была прошлой зимой Реклама это двигатель торговли...
Реклама двигатель торговли до поры до времени, пока не сложится четкое общественное мнение относительно продукта. Непример ладу калину уже никакая реклама не спасет.
А пользователь не дурак, все равно пойдет туда, где ему лучше, рано или поздно.
Именно поэтому, если результатом смены алгоритма станет пусть даже небольшое, но ухудшение поиска с точки зрения пользователя, то имхо будет откат, даже в ущерб директу.
Лучше по бэклинкам в том же Яндексе
Потом нужно еще не забыть просмотреть беклинки беков, что бы понять что на тебя не нулевка ссылается, и т.д. :) А быстро как можно посмотреть(прикинуть)?
Непример ладу калину уже никакая реклама не спасет.
То-то я смотрю, их всё больше и больше на дорогах...
всегда считал, что к страницам относиться.
Ага, к страницам. Но мы тут тупо обсуждаем "PR сайтов" и "вИЦ сайтов", имея в виду морды. Тем не менее - друг друга понимаем.
сорри за офф.
пока такие высокие пошлины - наш автопром жив, потому как конкурентен в плане цен. С одной стороны убивать отеч. производителя конечно... Но с другой ТАКОГО производителя грех не убить. гыгыгы.
Для примера, в штатах можно мустанг нулевый за 25К взять......
Уважаемые веб-мастера!
Сегодня ночью на поиске Яндекса обновлен алгоритм ранжирования по однословным запросам. В результате изменений выросло число учитываемых по таким запросам компонент релевантности и перенастроена формула в целом. На этот раз счастливый билет -- возможность наблюдать новый алгоритм -- получили все пользователи Яндекса сразу.
Чтобы поделиться наблюдениями о качестве ранжирования, напишите нам, пожалуйста, с указанием запроса и примеров сайтов: http://feedback.yandex.ru/?from=webmaster
Заранее спасибо!
С уважением,
Александр Садовский.
Спасибо, за предупреждение.
Не успели старые косяки исправить, стали новые плодить, хотя чему удивляться, все как всегда. Скажите когда исправите индексацию и addurl?
конечно, если при покупке в кредит Вам будут навязывать эту модель
Все это конечно хорошо, но почему никто не интересуется заголовком темы? :) Родео - бой человека с быком. Кого в данной ситуации Александр ассоциировал с человеком и кого с быком? Сдается мне, что бык - это мы, господа оптимизаторы.
Это на каких дорогах Лада-Калины всё больше и больше, в Туле?
Там, у Вас, Сергей, есть ещё и гаишники, которые радуются 200 руб, как дети чупа-чупсу. 😂
Все это конечно хорошо, но почему никто не интересуется заголовком темы? :) Родео - бой человека с быком. Кого в данной ситуации Александр ассоциировал с человеком и кого с быком? Сдается мне, что бык - это мы, господа оптимизаторы.
Нэт, слющай, бой чэлавэка с быком - это каррыда. А Родео - это абъэзд быка. Так чта бык па лубому Яндэкс!