- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Бог с Вами, Андрей, просто я могу себе позволить посмотреть на выдачу незамутренным взором не сквозь призму проданных клиентам позиций в топе. Это у вас, если позиция не соотвествует вбуханному в ссылки бюджету, то это нерелевантно. И кстати, что Вы имеете против качественного обмена ссылками между качественными ресурсами? А ffa уже давно все в непоте, спросите у сервиса Каширина. :)
Сергей, какие голословные утверждения про мой взор. =) Вот только в данной теме что-то я вижу, что у многих с примерами такой же замутненный взор как и у меня. Что ж ты будешь делать-то... =) Качественного, это таких как ВашДом с ссылочной помойкой в подвале, которые (помойки) Яндекс приводил в пример, что так делать не надо? 😂 Да, да в непоте, вот только ссылочное у ваших подопечных в беках с них учитывается... 😂 :p
Не пойму как быть с внутренними страницами оптимизированными под среднечастотники? Чтож теперь весь трафик лить на морду или жестко наращивать виц? Самое интересное что из 3 сайтов с одинаковой структурой один потерял ВЕСЬ трафик с яши, а два остальных лишь несколько процентов.
ЗЫ. Пока не втыкаю, что делать :-(
скорее яндексоиды поменяли "шило на мыло", и это далеко не лучшее их решение из возможных
Лёш, я понимаю, что все уже давно топы поделили, всё было чинно-благородно, тишь да благодать, ссылочки проплачивались чуть ли не автоматом, все курили кальян, возлежа на мягких подушках, бухали через день, и ломали голову в курилке, чем бы еще убить скуку. А тут Яндекс возьми да переверни всё с ног на голову. Но ведь в карете прошлого далеко не уедешь. ;)
Замечательное ранжирование. Тут тебе и имена собственные на любой вкус и имена нарицательные. Широкий охват всех смыслов запроса. :)
гы, весело :)
вот еще пример широко охвата, правда с нездоровым уклоном:). Гугл бережнее к посетителям относится:)
Сергей, надеюсь это шутка? Как тебе выдача по запросу "маркетинг"? Я вот на пятом месте вижу овощи-фрукты из Украины. А на шестом Давыдова.:)
Да, есть такое дело. Все сайты по "интернет-маркетингу" ушли из топа. Но сайты в первых позициях достаточно релевантны. Радует, что и я до 2 места дотянул по запросу "маркетинг".
Но по запросу досуг, по моему представлена только одна тематика, кроме 2 сайтов. :)
Предприняли меры на это направленные :)
Алгоритм как-то пытается это учесть, не по всем запросам это удалось. Где-то релевантность сайтов завсегдатайных тематик сделала свое дело.
Естественно, не думаю, что алгоритм выдергивает для каждой тематики по одному сайту для топа.
гы, весело :)
вот еще пример широко охвата, правда с нездоровым уклоном:). Гугл бережнее к посетителям относится:)
Потому что гугль, прежде всего о людях думает, а не о своей жопе.
Вообщем, крутите Шура!
Хорошее ранжирование. :)
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%E0%EA%E2%E0%F0%E5%EB%FC
Это всегда так было 😎 Я уже привык.
После данного апа внутренние страницы с НЧ улетели далеко-далеко - вот это уже дурдом.
Осталось забить на Яндекс и подождать пару-тройку апов, сейчас кидаться все переделывать - довольно глупо, имхо.
По однословному запросу "гав...".. кхм.. даже не знаю - релеванто сие или нет )
Качественного, это таких как ВашДом
Андрей, право, Вы поминате ВашДом всякий раз, когда намереваетесь сунуть мне шпильку. Придумали что-нибудь пооригинальнее, право слово. :)
P.S. Кстати, ВашДом (это так, между прочим) как ни крути, всё-таки самый популярный строительный портал. Для людей таки сделан, а не для упячек, как многочисленные поделки армии сеошников.