Эх совки вы, совки...

123
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

ex-dedok-nutsa, не ругайтесь, все наладится 🍻

Право на ошибку никто не отменял. Денис выше Вам написал же

6666:
Когда появится модератор, наложивший штраф, то он и будет разбираться.

таково правило форума, кто штрафовал, тот и разбирается.

[Удален]
ex-dedok-nutsa:
С каких пор клонов банят ни с того ни с сего. Не "де юре", а "де факто"?

С тех самых как это было прописано в правилах.

[Удален]
funnybunny:
Право на ошибку никто не отменял.

Доброе утро, Игорь. У нас тоже уже небо светлеет, а мы не спамши. Скажи вот мне, да я спать пойду: когда у нас отменят право на тупость, совок и непрофессионализм? Речь не о форуме, а вообще о нашем постпроСРАНСТВЕ(ошибки в этом слове нет :)). Дождемся ли?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

ex-dedok-nutsa доброе утро

ex-dedok-nutsa:
Дождемся ли?

скажу честно так как думаю: не верю что что мы этого дождемся 🚬

Ехать пора

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

ex-dedok-nutsa, мир, в котором у нас - злые админы, черствая бюрократия, а не у нас - радушие, терпимость и т.п. - существует, поверьте, лишь в вашем воображении. Совок тут ни при чем. Как то Вы себя тихой сапой искючили из состава совков, правда? )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Лунный Кот:
Как то Вы себя тихой сапой искючили из состава совков, правда

Да нет конечно, оттуда я, и тот еще совок. В данной ситуации однозначно по-совковому повел себя. Но помечтать-то можно? Всем спокойной ночи:)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Лунный Кот:
а не у нас - радушие, терпимость и т.п. - существует, поверьте, лишь в вашем воображении.

не уверен что это так, потому что сам сталкивался не раз и могу сказать что за пределами Родины есть человечность, терпимость и др. человеческие качества. Конечно же нет там идеала но и явления описанного ТС точно нет 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
ex-dedok-nutsa:
Да нет конечно, оттуда я, и тот еще совок. В данной ситуации однозначно по-совковому повел себя.

все что я хотел бы пожелать каждому из нас, так это терпимости и понимания. Но с одним лишь исключением: правила форума незыблемы (это намеренная оговорка для матершинников и пр. нарушителей правил форума)

MW
На сайте с 04.08.2007
33

Эх... прямо бразильский сериал какойто))) Я то думал, что здесь идет обсуждения режима сна SEO-оптимизаторов) Обломался, видимо))) У самого были подобные истории. Одна, но уже со стоимостью в 400$, до сей пор не решена. Буду надеятся, что и у тебя все станет на свои места, даи я надеру морду своим обидчикам)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Клона dedok-nutsa забанил я. Как оказалось, справедливо - это действительно клон :). О его договоренности с другим модератором я не знал, ибо мысли читать не умею, а об этой договоренности никто в известность не поставил.

Так что версия насчет "узника совести", пострадавшего за "защиту Гринвуда", не состоятельна.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий