Эх совки вы, совки...

12 3
[Удален]
2028

Достало. Отдаю себе отчет о нарушении всяческих правил, но ... цитата для начала. Из ЖЖ Гельмана:

Gelman:
По известным обстоятельтвам в Хитроу я прилител из Франкфурта без визы. Подошел к паспортному контролю. Так и так, объясняю на своем корявом английском. Известие о болезни сына застало меня в Германии, поэтому без визы. Паспортистка позвала старшую паспортистку, та позвала начальника. Около меня появились два представителя секюрети. Начальник взял у меня телефон больницы и исчез минут на 15. Вернулся с бумажкой, которая оказалось моей бронью на рейс в Москву через сутки и дал команду проштамповать мне 24 часовую визу. Потом, когда мне нужно было остаться еще часов на 6, я пошел по совету товарища в полицию. Полицейский выслушал мою историю, позвонил в госпиталь, позвал начальника полиции. Тот выслушав меня, взял мой паспорт, и сказал: спокойно занимайтесь своими делами, если будут проблеммы с пограничниками, скажите что провели эти 8 часов в сотрудничестве с полицией. Вот мой номер.
И это при том, что все помешаны на терроризме.

Вообще Английская бюрократия фантастически эффективна, безбумажна и человечна. По воскресеньям, когда ничего не работает и у всех отключены телефоны: в мэрии, в прокуратуре есть специальный час для экстренных случаев. Причем дежурит чиновник высокого уровня, который сам может много чего решить. Справок никаких не просят. Сами звонят, выясняют суть дела.

Далее хроника событий на форуме.

1.Попросил funnybunny сменить ник dedok на nutsa. После небольшого согласования в личке, дедок был забанен, зашел под нутсой. Игорь, спасибо, личка не работала, не успел поблагодарить, думал завтра - но не судьба теперь.

2.После нескольких постов, возможно не совсем совпадающих с мнением некоторых модераторов, но НИ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ НАРУШАЮЩИХ ПРАВИЛА, судя по всему, была спровоцирована сверка айпишников, после чего ник nutsa ушел в бан, как клон.

3.Зарегился под ником dedok-nutsa, исключительно для того, что бы разъяснить ситуацию, так как других способов коммуникации с модераторами не видел. Открытым текстом для особо тупых написал, что бы перед баном ника dedok-nutsa и разбаном nutsa, скинули месагу на пейджер. Продолжил общение под ником дедок-нутса, но видно опять не угодил кому-то из модеров, хотя НАРУШЕНИЙ НИКАКИХ НЕ БЫЛО, обычное общение.

4. Ник dedok-nutsa был забанен как спамерский, с какого хрена - непонятно. Все сообщения удалены. Видно, кому-то очень не нравятся вопросы про Гринвуда, куда он делся.

5. Надоело уже регить ящики на мэйлру, на старые регистрация не проходит. В одном из постов написал, что если кого из модеров не устраивает моя позиция - скажите открыто - я уйду с этой площадки. Нет, лучше говно лить втихаря, ждете пока сам сдамся. Так сдался уже - срал я на вас.

Блин, и после этого кто-то говорит, что все здесь в порядке, не считая ворчания "заглянувших критиков"? Гуд лак чуваки. Welcome to sovok.

ПС Поверьте, никакого желания обсуждать действия модераторов и в помине у меня не было. Правила этого форума писались на основании тех древних правил, в рождении которых участвовал и ваш покорный слуга, очень давно. Но извините, когда банит неизвестно кто, все модеры неактивны (что за редиска придумал серый значок), куда еще писАть? Всем модерам, всех ресурсов - респект за их работу. Благодаря Вам не сбылись мои прогнозы десятилетней давности, о том, что Интернет превратится в помойку, хотя этот вектор тогда был единственным отчетливо видимым для меня. Всем мУдераторам - нереспект пицот раз.

ППС Кстати, отсутствие комментов к этому посту говорит о некоторых вещах. На нормальных ресурсах такое отклонение от нормального общения не может не вызвать реакции сообщества.

ПППС Отправил копию этого поста Greenwood-у (до ПС-ов). Вот хрен знает почему. Вроде и дорвейщик он чорный-пречорный, и в модерах он лишний. Однако, как показал опрос Лупуса - судью не на мыло. Офигеть, неужели я стал настолько эдиктед то се.ру. Вроде хрень какая - форумов как грязи, однако, что-то зацепило здесь. Пора отцепляться.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

раз, два, три, четыре, пять... Ж)

А я думаю, какие еще сОвки :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
6666
На сайте с 10.01.2005
505

ex-dedok-nutsa, сорри, не прочитал внимательно.

ex-dedok-nutsa:
Попросил funnybunny сменить ник dedok на nutsa.

Вероятно, что модератор, который принял Вас за клона, не осилил этот момент. Я думаю, что он в самом скором времени все уладит. Удалите мат и прочее и будет о чем разговаривать.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

А тот, который принял за спамера и удалил все сообщения - он ЧТО не осилил?

ПС Маты удалил, остальное - фигушки.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
ex-dedok-nutsa:
он ЧТО не осилил?

Еще раз: он не осилил, что смена ника произошла с согласования с администрацией. Вполне логично, что человек с нулем постов, но явно хорошо знающий происходящее на форуме, будет принят за клона.

Когда появится модератор, наложивший штраф, то он и будет разбираться.

Добавлено:

ex-dedok-nutsa:
А тот, который принял за спамера и

Никто Вас за спамера не принимал, просто движок форума добавляет надпись про спам при одновременном удалении пользователя и его сообщений.

[Удален]

Так вроде и не скрывал ничего. В статусе было "ex-dedok" именно для того, что бы не возникало непоняток. Нахрена клону открывать своего ансистора. Мозг для модератора - рудимент? Тем более после вежливого разъяснения ситуации, уже под другим ником.

[Удален]
6666:
одновременном удалении пользователя и его сообщений.

А зачем было сообщения удалять, в которых никакого криминала не было, пусть даже от трижды клона?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

ex-dedok-nutsa, да успокойтесь уже ) сказали же, что недоразумение. Зачем же Вы изрыгаете подростковую ругань? Админы тоже иногда имеют право на усталость, недогадливость и алкогольное опьянение :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Лунный Кот:
Зачем же Вы изрыгаете подростковую ругань?

Где именно?

Лунный Кот:
Админы тоже иногда имеют право на усталость, недогадливость и алкогольное опьянение :)
Так может в таком состоянии лучше не принимать поспешных решений. После третьего китайского разъяснения. Тем более в самих постах никакого нарушения никаких правил не было. Откуда такое резкое желание прогнуться? Поверьте я спокоен - мне абсолютно ... допишите сами.

ПС Вы, прочитав мой первый пост в этом топике, считаете, что все нормально? Если да - то не о чем говорить с вами, если нет, то нахрена ваш коммент?

[Удален]
ex-dedok-nutsa:
Попросил funnybunny сменить ник dedok на nutsa. После небольшого согласования в личке, дедок был забанен, зашел под нутсой.

Вот и ответ на ваш вопрос, просто видимо funnybunny согласовал все действия по бану с вами, а сообщить другим забыл (или сообщил а они по каким нибудь причинам не прочитали) все дальнейшие действия были просто типичной реакцией модераторов на клонов. (они не знали что вы "атипичный" клон, а не обычный)

(оф-топ)

ex-dedok-nutsa:
Вообще Английская бюрократия фантастически эффективна, безбумажна и человечна.

Вообще-то она везде такая, а "русскоязычная" (пост-совковая) бюрократия не такая только потому что она ещё слишком молодая и не окрепшая.

(/оф-топ)

[Удален]
Зингельшухер:
типичной реакцией модераторов на клонов.

Вы уверены в типичности? Господи, фанибани только не вспоминайте. Как раз с его подачи и была добавлена подпись в статусе. Для особо непонятливых... самизнаетекого. С каких пор клонов банят ни с того ни с сего. Не "де юре", а "де факто"? Тупость наступает по всем фронтам.

ПС Вчера в ЖЖ читал о конфликте некоего г-на Хомякова(экс-полушишки из экс-ЮКОСа) с неким г-ном Петренко (полушишкой из некоего полуSE Яндекс) по поводу исключения из индекса сайта некоего г-на Лаэртского. Подумал, что Хомякову заняться больше нечем? Потом на вэбпланете почитал коменты некоего г-на Ашманова на коменты некоего г-на Петровского, в которых Ашманов плетет что-то про семейные проблемы Петровского. Подумал,что это уровень дворника или сантехника, даже мой знакомый сапожник не стал бы так опускаться в выказываниях в адрес своего оппонента, даже в его отсутствие, ибо непорядочно и не по-человечьи. А сейчас сам какую-то фигню раздуваю до слона. Мелко как-то у вас все господа, и поневоле опускаешся до уровня ваших СЕ-СЕОшных дрязг. Засасывает. Хотя общаться с вами интересно, отсюда и выход из равновесия при разрыве коммуникации. Зависимость точно.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий