Вечный вопрос о пр страниц

Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
321

Всем здравствуйте!

Хочу задать следующий вопрос.

Изложу ситуацию:

У меня на сайте есть раздел для обмена ссылками, раздел сделан просто на html, без скриптов для автодобавления. Т.е. сели мне сайт нравится для обмена, то я просто в коде прописываю его ссылку. Раздел сделан следующим образом, есть ссылка с главной на первую страницу каталога: "полезные ресурсы", на первой странице каталога ссылки на последующие страницы, остальные страницы перелинкованы между собой и первой страницей ессно. На каждой странице максимум 4 ссылки (почистил давно(месяца 2 назад) после чего не добавлял, до этого было макс 10 ). Так вот, вопрос, почему пр страниц с 2 по 8 равен 1, 9 -ой страницы 0, с 10 по 17 равен опять 1, с 18 по 30 = 0, с 31 по 40 = 1 ? Разве имеет для данного случая разница какая ссылка стоит на странице? Одно моё наблюдение могу сказать, ссылки, которые были на страницах с 31 по 40 были очень слабые...но возможно это не имеет значения.

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ovod, во первых, немного запутано Вы изложили.

Во вторых, это глюк апдейта ПР. У меня на сайте двум десяткам страниц посчитали ПР 0, хотя абсолютно идентичным с ними посчитали ПР3. Глюк. :(

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
6666:
Ovod, во первых, немного запутано Вы изложили.
Во вторых, это глюк апдейта ПР. У меня на сайте двум десяткам страниц посчитали ПР 0, хотя абсолютно идентичным с ними посчитали ПР3. Глюк. :(

Так и подумал, что запутано:)...

Смысл таков:

Страницы каталога имеют различный пр, периодически то на некоторых пр равен 1, то 0.

6666, глюк думаете?...жалко, если так, а то подумал, что может это что-то интересное:)

Эх, я не оптимизатор, но тут так же интересно как и было в детстве, когда выращивал кристаллы, всё время что-то новое происходило:)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ovod,

Ovod:
но тут так же интересно как и было в детстве, когда выращивал кристаллы, всё время что-то новое происходило

Мне наращивание тицев больше напоминает культовое "Дьяболо", с прокачкой героя, щитов, мечей и пр.. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий